Похожие рецепты
Красная рыба с укропным маслом и апельсиновым фенхелемИнгредиенты: состав на 4 порции: 250 гр. риса жасмин, 2 клубня фенхеля (600 гр), 3 апельсина (вам потребуется 200 мл. сока), пучок укропа (35гр), 3 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. топлёного масла, 1 чайн.ложка оливкового масла (для смазывания формы), свежемолотый белый перец, соль1. На фото набор продуктов: филе кеты (у меня на коже), рис "жасмин", фенхель, апельсины, укроп, топлёное масло, сливочное масло, соль, мельница с белым перцем. В кастрюле вскипятите 500мл подсолённой воды. В кипящую воду всыпьте рис, изредка поме...
Креветки с апельсиновым маслом в рыбном венкеИнгредиенты: для косичек-400 гр. филе лосося, 400 гр. филе белой рыбы (у меня судак), соль,лимонный сок, для креветок-200 гр. очищенных креветок, цедра и сок 1 апельсина, 2 ст. л сливочного масла, 1 ч.л. соевого соуса, 1 маленький зубчик чеснока (у меня в порошке), пара веточек укропаМаринуем креветки в 1 ст л апельсинового сока,укропе,соевом соусе и раздавленном чесноке не менее получаса. Белую рыбу и лосось нарезаем длинными полосками толщиной 7 мм,шириной 1.5-2 см и переплетаем их в косичку,сбрызгиваем лимонным соком и солим. Концы ...
Мусс из спаржи и курицы с апельсиновым масломИнгредиенты: 400 гр. зеленой спаржи, 200 гр. куриного филе, 2 яйца, 1 желток, баночка сливочного сыра, 1 ст.л. сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец, для апельсинового масла: 1 средний апельсин, 100 гр. сливочного маслаРазрежьте спаржу пополам, очистите нижние жесткие части спаржи от кожицы. Опустите всю спаржу в кастрюлю с кипящей водой на 3 минуты, после выложите на лед на несколько минут. Выложите спаржу на бумажные полотенца и обсушите. Порционную формочку для выпечки...
Салат из киноа с кальмарами и апельсиновым масломИнгредиенты: 110 г киноа, 1 стебель сельдерея, 1 яблоко, Ягодный уксус, оливковое масло, соль, перец, 70 г мини-кальмаров, 1 л апельсинового сока, Сахар - по вкусу, Семена аниса – по вкусу, Листья салата – по вкусуКиноа отварить. Сельдерей очистить, яблоко очистить и нарезать небольшими полосками. Киноа смешать с сельдереем и яблоком. Добавить уксус, оливковое масло и соль, перец. Кальмары очистить и обжарить на гриле. Добавить мелко рубленную петрушку и чеснок. Для ...