Салат из зелёных помидоров с болгарским перцем на зиму

5 рецептов

Салат из зелёных помидоров с болгарским перцем на зиму Салат из зелёных помидоров с болгарским перцем на зиму Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего овощного салата, очищаем болгарский перец и нарезаем полукольцами репчатый лук. Нарезаем полукольцами один килограмм болгарского перца толщиной в половину сантиметра. Выкладываем нарезанный б... Ингредиенты: Помидоры зеленые - 3 кг, Болгарский перец - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Перец чили - 1 шт., Растительное масло - 250 мл, Сахар - 250 гр, Соль - 80 гр, Уксус - 125 мл

Салат из зелёных помидоров на зиму Салат из зелёных помидоров на зиму Для приготовления салата из зелёных помидоров нам понадобятся зелёные помидоры, морковь, болгарский и острый перец, лук, подсолнечное масло, яблочный уксус, соль и сахар. У помидоров вырезать плодоножки, нарезать помидоры дольками. Соломкой нарезать болгарс... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Лук репчатый - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 75 мл, Морковь - 2 шт., Перец острый - 0.5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 300 г, Помидоры зелёные - 1000 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 2 ч. л., Уксус яблочный - 30 мл

Салат на зиму из зелёных помидоров "дунайский" Салат на зиму из зелёных помидоров "дунайский" Сегодня закрываю на зиму салат Дунайский из зелёных помидоров. В своем самом традиционном виде салат дунайский готовится из красных помидоров. Но уже давно появилась его модификация с зелеными томатами. Непременно заготовьте несколько баночек салата Дунайск... Ингредиенты: 3 кг. зелёных помидоров, 1 кг. репчатого лука, 1 кг. сладкого болгарского перца, 1 кг. моркови, 100 гр. сахарного песка (5 ст.л. ), 60 гр. соли (2 ст.л. ), 300 мл. растительного масла, 150 мл. уксуса 9%, специи по желанию

Салат Зимний с зелеными помидорами на зиму Салат Зимний с зелеными помидорами на зиму Начнём приготовление с подготовки зелёных помидор. Их необходимо тщательно отмыть и удалить плодоножки, дать стечь воде. Нарезать зелёные помидоры на дольки. Маленькие можно пополам, повреждённые места конечно же вырезаем. Итак, помидорки подготовлены, тепе... Ингредиенты: Лук репчатый - 1.5 кг, Болгарский перец (желательно красного цвета) - 1.5 кг, Морковь (очищенная и нарезаная морковь) - 0.5 кг, Перец острый стручковый - 2 шт., Растительное масло - 400 гр, Поваренная соль (поваренная каменная соль) - 4 стол.л., Петрушка (з...

Айвар и горлодёр на зиму. Видео-рецепт Айвар и горлодёр на зиму. Видео-рецепт 1. Все овощи запечь 30 минут при температуре 200°C. 2. Очистить от шкурок и положить в чашу блендера. Добавить чеснок, перец, соль и сахар, взбить. 3. Получившуюся массу переложить в кастрюлю и выпаривать на слабо-среднем огне около 20 минут, пока соус не с... Ингредиенты: Баклажаны синие - 750 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец острый - 0.5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1500 г, Сахар - 1.5 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Уксус винный тёмный - 1 ч. л., Чеснок - 2.5 зубчик, Перец острый - 0.5 шт., Помидоры зел...