Похожие рецепты
Мухаммара из запеченной свеклыИнгредиенты: Свекла - 3 шт, Орехи грецкие - 3/4 стак., Наршараб - 1 ст. л., Сок лимонный - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 1/4 стак., Лук зеленый - 3 шт, Перец красный жгучий, Соль, Приправа (Forester для маринования овощей)Свеклу почистить. Посыпать приправой и оставить мариноваться на 20 минут. Я взяла приправу для маринования овощей Forester с душицей и можжевеловой ягодой. Завернуть в Фольгу Разжечь угли. Поставить сковороду-гриль Forester и поставить на неё свеклу запекат...
Салат из запечённой свёклы с копчёной форельюИнгредиенты: свёкла красная 2-3 шт. (300 гр. ), форель копчёная 150 гр., петрушка., для соуса: сметана 2 ст.л., сок апельсина 2 ст.л., сок лимона 2 ст.л., хрен сливочный 1 ч.л., сахар коричн.1/2 ч.л., соль и перец .Добрый вечер! Отличный салат на ужин, оказывается ,не только селёдка "любит" свёклу, но и форелька! Свёклу можно взять отварную, но намного вкуснее она запечённая в фольге. Почистила и натёрла на крупной тёрке, выложила на плоское блюдо в форме цветка, укра...
Бэнто пингвиненок с запеченной форельюИнгредиенты: рис для суши «blue dragon» - 75 г, рисовый японский уксус «blue dragon» - 1 ч.л., соль, сахар, соус чили и имбирь «blue dragon» -, водоросли нори «blue dragon» - 1 лист (для украшения), овощи (мини спаржа, морковь мини, перец болгарский) -, запеченная форель - 300 гр. (понадобится 50 г), маринад «тереяки» «blue dragon» - 1 ст.л., растительное масло для запеканияПриготовим рыбу. Для этого сделаем крестообразные надрезы на куске форели с двух сторон, добавим в емкость соус «Тереяки» от «Blue Dragon»и оставим мариноваться на 10 минут. Запекаем в духовом шкафу или мультиварке до готовности (я запекала 10 минут в режи...
Суп пюре из запеченной свеклы с простоквашей и хреномИнгредиенты: 4 средних запеченных свеклы, 3 луковицы-шалот, 1 корень пастернака, 1 зубчик чеснока, 400 мл простокваши, 4 ст. л. сливочного хрена, по щепотке черного молотого перца, соль по вкусу, масло виноградной косточки для жарки, орегано, горчичное масло и сухарики для подачиПочистите свеклу и корень пастернака, натрите на средней терке. Шалот нашинкуйте, зубчик чеснока порубите, спассеруйте овощи на масле виноградной косточки. К овощам добавьте пастернак, влейте 200 мл питьевой воды и тушите овощи до мягкости. Посолите, припра...