Салат из запеченной свеклы с беконом

4 рецепта

Салат с запеченной свеклой Салат с запеченной свеклой С основным ингредиентом все понятно, а вот дальше вы смело можете экспериментировать. Руккола, Айсберг, салатные миксы — все будет здорово сочетаться. Кроме того, вы можете добавить не только фету, но и другие сыры, а также горсть орехов, жареного бекона ил... Ингредиенты: Свекла 4 Штуки (небольшие), Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу, Жареный бекон 1-2 Ломтиков (по желанию), Фета 100 Грамм, Зелень 1 Пучок, Бальзамик По вкусу

Салат из запеченной свеклы с беконом Салат из запеченной свеклы с беконом Ингредиенты: Свекла - 6 шт, Масло растительное - 1/4 стак., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль, Лук зеленый, Бекон - 150 г

Обед "мистраль" рулит Обед "мистраль" рулит **** Фасоль (нут) замочить, дать набухнуть. Затем хорошо промыть. Залить холодной водой, довести до кипения. Затем воду слить и залить опять холодной водой. Варить до готовности, подливая по необходимости холодную воду. Фасоль должна быть полностью в воде, ... Ингредиенты: суп-пюре из фасоли с томатами и белыми кореньями: фасоль лима мистраль 1 ст, (готовая), сельдерей 1/2 плода, петрушка корневая 1 шт., лук репчатый 2 шт., чеснок 2 зубчика, томаты свежие 6 шт., масло оливковое, соль, перец, мускатный орех., салат с нутом: ну...

Шесть праздничных блюд Шесть праздничных блюд Дорогие друзья! С Наступающим Вас Новым годом! Предлгаю Вам меню из 6 вкуснейших блюд для Новогоднего стола. ОГУРЕЧНЫЕ КАНАПЕ Огуречные канапе -это миниатюрная закуска,которая всегда разлетается со стола первой.Канапе из огурцов - это закуска для любого пр... Ингредиенты: огуречные канапе, бекон - 3 полоски, сыр твёрдый тертый - 3 ст.л., желтки вареные - 3 шт, чеснок - 1-2 зубчика, майонез - 1/2 - 1 ст.л., огурец - 1 большой, сочные куриные котлеты, куриный фарш - 500 г, хлеб белый - 3 ломтика, лук- 1 шт, чеснок - 2 зубчика,...