Похожие рецепты
Салат из зеленой фасоли фасольныйИнгредиенты: Фасоль ( стручковая зеленая) - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1-2 зуб., Масло растительное, СольОтварить фасоль в подсоленной воде минут 3-5. Откинуть на дуршлаг. Влага должна уйти, да и фасоль остыть. Натереть сыр. Готовим простецкую, но очень ароматную заправку. 1-2 зубчика чеснока растереть. Туда же оливковое или растительное масло. Перемешать. Фас...
Салат из осьминога и зелёной фасолиИнгредиенты: 400 гр. пресерв осьминог в рассоле, 6-7 помидорок черри, 150 гр. зелёной стручковой фасоли, 1 зубчик чеснока, 1 небольшая красная луковица, оливковое масло, соль, перец чёрный молотыйФасоль отварить в подсолёной воде. Воду слить, остудить фасоль в ледяной водой, и дать воде полностью стечь. Осьминогов нарезать средне. Помидорки разрезать на 4 части. Чеснок пропустить через пресс. Лук нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты, посолить,...
Салат из зеленой фасоли монгольскийИнгредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 100 гр, Растительное масло (без запаха) - 20 гр, Уксус (можно использовать любой) - 5 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Помидоры (свежие) - 1 шт.Сначала необходимо сварить стручки молодой фасоли. Затем нужно охладить их. После их охлаждения, заправляем фасоль растительным маслом (без запаха). Добавляем уксус (лично я предпочитаю яблочный), душистый черный молотый перец, соль по вкусу и осторожно пер...
Салат из цесарки с малиной и зеленой фасольюИнгредиенты: 300 г мяса запеченной цесарки, 400 г зеленой фасоли, 1 стакан малины, 1 маленький пучок шнитт-лука, цедра 1 небольшого апельсина, 100 мл оливкового масла «экстра вирджин», сок 1 небольшого апельсина, 1 ст. л. малинового уксуса, 1 ч. л. сладкой горчицы, например с медом, соль, свежемолотый черный перецСначала приготовьте заправку: смешайте уксус, апельсиновый сок, горчицу, оливковое масло, перец и соль. Удобнее всего сложить все ингредиенты в банку с плотно закрывающейся крышкой и держать до подачи под рукой. Нарежьте мясо цесарки удобными для еды ломтик...