Похожие рецепты
Полезный салат из сырой свеклы форели и авокадоИнгредиенты: свекла сырая (тертая) - 3 ст.л., морковь сырая (тертая) - 1 ст.л., форель слабосоленая - 50 г, авокадо - 50 г, лук-порей, соевый соус легкий - 2 ч.л., масло подсолнечное не рафинированное - 1 ч.л., перец душистый - щепоткаСмешать свеклу и морковь, полить соевым соусом и оставить на 10 минут; Выложить свеклу в салатник, посыпать авокадо (кубиками) и форелью (кубиками); Добавить лук (колечками), полить маслом, посыпать перцем через мельничку; Перед употреблением слегка размеша...
Салат из свеклы авокадо моцареллыИнгредиенты: авокадо + лимон. сок, свекла варенная, моцарелла, свежий укроп, смесь орешков/семечек, соус №1, бальзамико 1-2 ч.л., оливковое масло 3-5 ст.л., щепотка сахара, соус №2, натуральный йогурт без наполнителей 4-5 ст.л., 1-2 зубчика чеснока, соль/перец, рубленная зеленьСвеклу, авокадо и моцареллу нарезать ломтиками, выкладываем на салатную смесь, заправляем любимым соусом, посыпаем поджаренными орешками/семечками. Приятного аппетита!
Башенки на закуску из свеклы авокадо и моцареллыИнгредиенты: свекла отварная, авокадо, моцарелла, зелень свежая (укроп, базилик), семечки или орешки, для соуса: оливковое масло 4-5 ст.л., сок 1/2 лимона, сахар 1 ч.л., пару зубков чеснока, бальзамический уксус 1-2 ст.л., соль, молотый черный перецАвокадо очистить и нарезать колечками. Это не сложно: снять кожицу и ножом разрезаем по кругу, аккуратно отделяя от косточки, главное начать - а потом как по маслу... Авокадо сбрызнуть лимонным соком, чтоб не потемнело.(авокадо НЕ должно быть слишком твёрды...
Салат из свеклы мандаринов и авокадо с маковой заправкойИнгредиенты: 150 г ассорти салатных листьев, 1 большое авокадо, 2 средние вареные или запеченные свеклы, 100 г феты, 1/3 стакана фисташек, 1 ч. л. лимонного сока, 1/3 стакана оливкового масла, 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока, 2 ч. л. тертой апельсиновой цедры, 1,5 ст. л. меда, 1/2 ч. л. дижонской горчицы, 1/2 ст. л. мака, 1/4 ч. л. солиНадрежьте авокадо и разделите пополам, удалите косточку и очистите от кожуры. Нарежьте средними кубиками и сбрызните лимонным соком. Если используете консервированные мандарины, слейте сироп. Если свежие – очистите их и постарайтесь удалить тонкую пленку с ...