Салат с копчёной рыбкой и авокадо

2 рецепта

Салат с копчёной рыбкой и авокадо Салат с копчёной рыбкой и авокадо Бекон обжариваем на сковороде до золотистых хрустяшек. Перекладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Рыбу чистим, разделываем на филе и нарезаем кусочками. Готовим соус. Майонез смешиваем со сметаной. Добавляем мелко нарезанные зелёный лук... Ингредиенты: Майонез (салатный ТМ "Махеев") - 1,5 ст. л., Сметана - 1,5 ст. л., Скумбрия (холодного капчения) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Авокадо - 1 шт, Бекон (5 полосочек) - 5 шт, Лук зеленый (мелко нарезанный) - 1 ст. л., Зелень (укроп) - 0,5 ст. л., Листья салата|...

Морской Морской Форму выстелить плёнкой и нарезкой солёной или копчёной красной рыбки. Плотненько уложить салатик,завернуть края плёнки,и-в холодильник на 3-4 часа. Потом плёнку развернуть,аккуратно опрокинуть салат на блюдо и плёночку снять. Сам салатик: креветки, крабовы... Ингредиенты: красная рыбка (кета, семга, форель)-примерно 400-500 гр., крабовые палочки -200 гр., шампиньоны - 15 шт., сыр (любой марки) - 100 гр., зелень петрушки - 2 ст.л., авокадо - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, майонез