Похожие рецепты
Тартар из форели на блинчиках из батата авокадо рукола салатИнгредиенты: 400 г сладкого картофеля (батат), 20 г дрожжей, 75 мл тёплого молока, 120 г муки, 3 яйца, 200 г форели горячего копчения, 2 шалота, 8 ст л оливкового масла, 1 лайм, 20 г имбиря, 1 пучок укропа, 100 г руколы, 1 авокадо, 2 ст л светлого бальзамического уксуса, 1 ст л неострой горчицы, мускатный орех, 50 г топлёного масла, соль, перецДуховку разогреть до 180°. Батат промыть и запекать около 45 мин. Немного остудить, выбрать ложкой мякоть. Размять в пюре. Дрожжи развести в молоке и смешать с мукой и картофельным пюре. Желтки отделить от белков и ввести в катофельную массу. Посолить, попе...
Полезный салат из авокадо батата и болгарского перцаИнгредиенты: Авокадо - 1 штука, Сладкий перец - 3 штуки, Киви золотой - 1 штука, Батат - 1 штука, Оливковое масло - по вкусу, Лимон - 1 штука, Бальзамический крем - по вкусу, Кешью - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуБатат помыть, обернуть фольгой и поставить в духовку на час при температуре 180-190 градусов. Болгарские перцы помыть и выложить на противень с пергаментом и также отправить в духовку, но на 15-20 минут. Готовые перцы очистить от кожицы и убрать из них серд...
Салат из форели с беконом и авокадоИнгредиенты: Форель (слабосоленая) - 150 г, Бекон - 150 г, Яйцо куриное (сваренные вкрутую) - 4 шт, Авокадо - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 150 мл, Майонез - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Укроп (зелень) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)Помыть листья салата и обсушить. Пока салат сохнет, подготовить другие ингредиенты. 1. Бекон нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. 2. Очистить авокадо и нарезать кубиками. 3. Нарезать кубиками слабосоленую форель. 4. Я...
Салат из свеклы авокадо моцареллыИнгредиенты: авокадо + лимон. сок, свекла варенная, моцарелла, свежий укроп, смесь орешков/семечек, соус №1, бальзамико 1-2 ч.л., оливковое масло 3-5 ст.л., щепотка сахара, соус №2, натуральный йогурт без наполнителей 4-5 ст.л., 1-2 зубчика чеснока, соль/перец, рубленная зеленьСвеклу, авокадо и моцареллу нарезать ломтиками, выкладываем на салатную смесь, заправляем любимым соусом, посыпаем поджаренными орешками/семечками. Приятного аппетита!