Салат из свеклы тмина и апельсинов

3 рецепта

Салат из свеклы, тмина и апельсинов Салат из свеклы, тмина и апельсинов Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите свеклу на фольгу. Посыпьте солью и перцем. Заверните и выложите на противень. Пеките 1,5-2 часа, пока свекла не станет мягкой. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. Смешайте оливковое масло, уксус, немного со... Ингредиенты: Свекла - 6 штук, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Апельсины - 6 штук, Кресс-салат - 250 г, Семена тмина - 1 чайная ложка

Свекла с апельсинами и сельдереем Свекла с апельсинами и сельдереем 1. Свеклу не очищенную запекаем в фольге или отвариваем, охлаждаем. Затем очищаем и нарезаем соломкой. 2. Сельдерей нарезаем тонкими дольками. 3. Один апельсин очищаем от кожуры и режем на сегменты. 4. Зеленый салат рвем руками или нарезаем. 5. Редис на... Ингредиенты: свекла - 1 шт., апельсин - 2 шт., редис - 5 шт., листья зеленого салата -, сельдерей (стебель) - 2-3 шт., мед - 1-2 ч.л., уксус винный itlv – 2 ч.л., масло из виноградных косточек itlv - 4 ст.л., соль - ., тмин -, лимонный сок - 2 г

Салат со шпротами, перепелиными яйцами и корнеплодами Салат со шпротами, перепелиными яйцами и корнеплодами Перепелиные яйца отварить в течение пяти минут в кипящей воде с добавлением вин­ного уксуса, розмарина, звездочек бадьяна и шелухи от красного лука. Затем вынуть яйца из отвара, очистить и положить обратно в остывающий отвар — мари­новаться и приобретать кр... Ингредиенты: Свекла - 6 штук, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Апельсины - 6 штук, Кресс-салат - 250 г, Семена тмина - 1 чайная ложка