Похожие рецепты
Теплый салат из макарон с цитрусовыми и мятойИнгредиенты: макароны - 200 г, грейпфруты - 1 шт., апельсины - 1 шт., лук красный - шт., рукола - 2 горсти, базилик свежий - 3 веточки, мята - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 300 мл, фенхель семена - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Приготовить масло: цедру апельсина залить оливковым маслом и дать настояться. Макароны отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить. С апельсина и грейпфрута срезать ...
Салат из булгура с сельдереем и гранатомИнгредиенты: Булгур - 100 г, Вода (кипяток) - 250 мл, Сельдерей черешковый - 400 г, Гранат - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Масло сливочное (1-2 ст ложки) - 2 ст. л., Петрушка (пучок), Орехи грецкие - 75 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Используем булгур фирмы Мистраль. При приготовлении булгура лучше использовать сковороду- вок, если ее нет не страшно берите любую другую сковородку с крышкой. Растопите сливочное масло в воке, прогрейте его, всыпьте булгур. Ни при каких обстоятельствах не...
Салат из чечевицы и булгура в свеклеИнгредиенты: Свекла (небольшая) - 4 шт, Булгур - 0,3 стак., Чечевица (зеленая крупная) - 0,75 стак., Лимон (сок) - 0,5 шт, Петрушка, Лук зеленый, Перец черный, Масло растительное - 30 мл, Соль, Семечки тыквенные - 2 ст. л.У меня был булгур и крупная зеленая чечевица от фирмы Мистраль. Булгур отварить в подсоленной воде. Чечевицу тщательно промыть и отварить до готовности в большом количестве воды. Откинуть на сито. Свекла нам нужна отварная или запеченная. Свеклу почистим, ...
Салат с тефтельками из баранины и булгураИнгредиенты: баранина - 400 граммов, сало курдючное - 50 граммов, чеснок - 2 зубчика, эстрагон - 1 веточка, базилик - 1 веточка, крупа пшеничная (булгур) - 100 граммов, огурцы - 1 штука, помидоры - 1 штука, редис - 5 штук, масло растительное - 100 миллилитровНарежьте баранину и курдюк крупными кусками, проверните мясо через мясорубку вместе с чесноком, посолите и поперчите фарш. Сформируйте тефтельки. Поставьте тефтельки в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Отварите булгур в кипящей подсоленной в...