Похожие рецепты
Лёгкий салат с лососем и сыром моцареллаИнгредиенты: Лосось (слабосолёный) - 150 г, Руккола - 1 пач., Помидоры черри - 150 г, Масло оливковое, Бальзамик, Кунжут, Моцарелла - 150 г, СольСпособ приготовления: Помойте и просушите рукколу, нарежьте лосось на длинные полоски. Разрежьте помидоры черри на пополам. Если у Вас большой шарик моцаррелы, нарежьте его на маленькие кусочки, а если у Вас шарики моцареллы, можете их разрезать пополам. Вс...
Салат с сыром моцарелла под травяной заправкойИнгредиенты: сыр моцарелла - 1 шарик, листья салата - 150 г, помидоры - 150 г, лук красный - шт., оливки - 50 г, ветчина - 50 г, перец черный молотый, соль, базилик свежий - 3 ветки, розмарин свежий - 1 ветка, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 6 ст.л., уксус бальзамический - 3 ст.л.Измельчить блендером все ингредиенты заправки. Переложить 1\3 в глубокую миску, добавить лук и листовую зелень, подсолить, перемешать, выложить на салатную тарелку. Сверху положить кружочки помидора, присыпать измельченными маслинами, полить их 1\3 заправки...
Салат из микрозелени с помидорами и сыром моцареллаИнгредиенты: Кресс-салат (микрозелень) - 40 г, Кунжут белый - 1 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Помидоры черри - 70 г, Прованские травы - 1 г, Сыр моцарелла - 100 гДля приготовления вам понадобится салат из микрозелени, помидоры черри, сыр Моцарелла, оливковое масло, прованские травы и семена кунжута для украшения. Подготовить микрозелень (40 г). Как правило, она продаётся в упаковках уже готовая к употреблению. Микро...
Рагу из бастурмы с фасолью баклажанами и дамскими пальчикамиИнгредиенты: фасоль белая – 100 г, лук репчатый – ½ шт., баклажан – ½ шт., морковь – ½ шт., перец чили свежий – 1 шт., масло сливочное – 50 г, масло оливковое – 1 ст. л., телятина вяленая (бастурма) – 200 г, томатная паста – ½ ст. л., помидоры – 2 шт., бульон говяжий – 100 мл, окра зеленая – 100 г, зеленый лук и зеленый чеснокФасоль замочить накануне в воде. На следующий день промыть под холодной водой, поставить варить до готовности, слить воду. Либо можно использовать готовую консервированную фасоль (200 г на 2 порции). Вяленое мясо (бастурму) также замочить в холодной воде за...