Салат из микрозелени с помидорами и сыром моцарелла
Время приготовления: 10 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- Кресс-салат (микрозелень) - 40 г
- Кунжут белый - 1 г
- Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л.
- Помидоры черри - 70 г
- Прованские травы - 1 г
- Сыр моцарелла - 100 г
Рецепт приготовления
- Для приготовления вам понадобится салат из микрозелени, помидоры черри, сыр Моцарелла, оливковое масло, прованские травы и семена кунжута для украшения. Подготовить микрозелень (40 г). Как правило, она продаётся в упаковках уже готовая к употреблению. Микрозелень переложить в чашу салатника. Помидоры черри (70 г) промыть и обсушить. Порезать помидоры пополам. Половинки помидор выложить в салатник c микрозеленью. Сыр Моцарелла (100 г) разделить на небольшие кусочки. Я рвала сыр руками. Выложить сыр сверху на помидоры. Салат приправить прованскими травами (1 г) и заправить оливковым маслом (1 ст. л.). Перед подачей украсить салат семенами кунжута. Лёгкий салат из микрозелени с помидорами и сыром Моцарелла готов к подаче. Приятного вам аппетита.
Источник