Похожие рецепты
Кипрский салат с лососем сыром и грейпфрутомИнгредиенты: Салат рукола - 100 г, Лосось свежий - 150 г, Грейпфрут - 1 шт., Сыр твердый (у меня "Российский") - 50 г, Лук салатный/ялтинский - 1 шт., Маслины - 10-15 шт., Кунжут - 1 ч.л., Масло оливковое - 1,5 ст.л.Рыбу приготовить на пару или отварить. Руколу промыть, обрезать корешки. Лук нарезать полукольцами, добавить к зелени. Сыр натереть на крупной терке. Маслины нарезать колечками. Добавить все к зелени. Добавить к салату оливковое масло, уксус, тщательно пере...
Салат с сыром моцарелла под травяной заправкойИнгредиенты: сыр моцарелла - 1 шарик, листья салата - 150 г, помидоры - 150 г, лук красный - шт., оливки - 50 г, ветчина - 50 г, перец черный молотый, соль, базилик свежий - 3 ветки, розмарин свежий - 1 ветка, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 6 ст.л., уксус бальзамический - 3 ст.л.Измельчить блендером все ингредиенты заправки. Переложить 1\3 в глубокую миску, добавить лук и листовую зелень, подсолить, перемешать, выложить на салатную тарелку. Сверху положить кружочки помидора, присыпать измельченными маслинами, полить их 1\3 заправки...
Салат из микрозелени с помидорами и сыром моцареллаИнгредиенты: Кресс-салат (микрозелень) - 40 г, Кунжут белый - 1 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Помидоры черри - 70 г, Прованские травы - 1 г, Сыр моцарелла - 100 гДля приготовления вам понадобится салат из микрозелени, помидоры черри, сыр Моцарелла, оливковое масло, прованские травы и семена кунжута для украшения. Подготовить микрозелень (40 г). Как правило, она продаётся в упаковках уже готовая к употреблению. Микро...
Салат из бастурмы с грушей и сыром моцареллаИнгредиенты: вино белое сухое – 50 г, груша – 60 г, руккола – 8 г, бастурма – 40 г, шафран – 1 г, сахар – 10 г, салат лоло бьонда – 8 г, салат фриссе – 8 г, апельсин – 1 шт., мед – 30 г, бальзамик – 5 г, масло оливковое Extra Virgin – 25 г, мед – 10 г, сок лимона – 10 гГрушу очистить, отварить в смеси меда, вина и шафрана 7 минут(хранить в полученном компоте). Разрезать грушу на 3 части, распределить на блюде. Сверху распределить смесь салатов. Нарвать руками сыр и очень тонкими ломтиками нарезать бастурму. Выложить равно...