Салат зелeная виноградинка
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- Филе куриное - 150 г
- Яйцо куриное (отварное ) - 4 шт
- Яблоко - 2 шт
- Сыр твердый - 100 г
- Майонез (легкий) - 250 г
- Листья салата|Салат (зелёный для украшения) - 1 пуч.
- Виноград (зелёный без косточек для украшения) - 4 горст.
Рецепт приготовления
- Курицу и яйца отварить и остудить. На крупной тeрке натереть яйца, яблоки и сыр. Куриное филе нарезать на кубики. Виноград порезать вдоль на половинки. Выложить на листья салата ингредиенты слоями: 1 слой - куриное филе; 2 слой - яйца; 3 слой - яблоко; 4 слой - сыр. Каждый слой смазать майонезом и украсить дольками винограда. Приятного аппетита! ; -)
Источник