Похожие рецепты
Стручковая фасоль по сочинскиИнгредиенты: 200 г замороженной стручковой фасоли, 2 шт. репчатого лука, 1-2 ст. л. томатной пасты, 2-3 зубка чеснока, молотый черный перец, соль, 1-2 яйца, твердый сырФасоль надо отварить (я это делаю в микроволновке). Лук нарезать полукольцами и пассеровать вместе с томатной пастой на растительном масле. Добавить фасоль, перемешать, и под крышкой подержать немного на огне, чтобы она с луком познакомилась. Затем посолить...
Фасоль стручковая по египетскиИнгредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Лук красный - 1 шт, Фасоль стручковая - 150 г, Сыр полутвердый - 100 г, Грудка куриная - 200 г, Соевый соус - 30 мл, Масло топленое - 1 ст. л., Молоко - 250 млВ отелях овощи, сыр и мясо для омлета нарезаются мелкими кубиками, естественно, для быстроты приготовления. И на небольшой сковороде готовится омлет для одного гостя. Но мы дома, и готовить будем на всю семью в одной большой сковороде. Поэтому нарезаем ингр...
Стручковая фасоль с беконом и корнишонамиИнгредиенты: Фасоль стручковая - 200 г, Бекон (сырокопченый, 2-3 ленточки) - 20 г, Лук-порей - 70 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусуХрустящие корнишоны "6 соток" нарежьте соломкой Бекон нарежьте мелко Лук-порей нарежьте соломкой Стручковую фасоль можно брать свежую или замороженную. Если фасоль замороженная - то используйте её не размораживая. Если свежая - то отварите её пред...
Пеннe и стручковая фасольИнгредиенты: пенне или обычные макароны - 400 г, сливки 10%-е - 2-3 ст. ложки, фасоль стручковая - 400 г, масло сливочное - 50 г, соль и молотый черный перецВарят макароны пенне в большом количестве кипящей соленой воды. Смешивают сливочный сыр, сыр горгонзолу и сливки. В кастрюле на слабом огне прогревают до консистенции соуса. Если соус слишком густой, разводят его небольшим количеств...