Похожие рецепты
Салат зелeная виноградинкаИнгредиенты: Филе куриное - 150 г, Яйцо куриное (отварное ) - 4 шт, Яблоко - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез (легкий) - 250 г, Листья салата|Салат (зелёный для украшения) - 1 пуч., Виноград (зелёный без косточек для украшения) - 4 горст.Курицу и яйца отварить и остудить. На крупной тeрке натереть яйца, яблоки и сыр. Куриное филе нарезать на кубики. Виноград порезать вдоль на половинки. Выложить на листья салата ингредиенты слоями: 1 слой - куриное филе; 2 слой - яйца; 3 слой - яблоко; 4 сл...
Зелeная аджикаИнгредиенты: Перец зеленый (острый, свежий, длинный) - 4 шт, Кинза (свежая) - 4 пуч., Чеснок (очищенный, свежий) - 8-10 зуб., Соль (приблизительно, без горки) - 1 ст. л.Приготовить все ингредиенты. Очистить чеснок, удалить из перцев семена. Сложить всё в блендер и пюрировать. Можно пропустить через мясорубку. Круто посолить. Приблизительно 1 столовая ложка без верха. Если долго хранить не собираетесь, соли можно и поменьше...
Запечeнный картофель зелeная мечтаИнгредиенты: Картофель (средний) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орехи (пинии или кедровые) - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Специи (соль, перец), Творог - 50 г, Сметана (жирная) - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.Продукты Отварить картофель в мундирах около 20 мин. в подсоленной воде Слегка обжарить на сухой сковородке орешки пинии (кедровые) В 1 ст.л. сливочного масла обжарить нарезанный лук К луку добавить шпинат, протушить до испарения жидкости. Добавить 1 ст.л. ...
Зелeная стручковая фасоль в маринадеИнгредиенты: Вода - 2 л, Сахар - 3 ст. л., Уксус - 1/3 стак., Масло растительное - 1/3 стак., Перец черный - 1 ч. л., Лист лавровый - 8 шт1 )Довести воду до кипения, добавить уксус, сахар, растительное масло, лавровый лист и варить 10 минут. 2 )Добавить мороженую фасоль и варить ещe 10 минут на среднем огне. 3 )Охладить и дать настояться в течении двух часов. Приятного аппетита!