Похожие рецепты
Салат весеннее солнце с чечевицейИнгредиенты: Чечевица - 100 г, Помидоры черри - 3 шт, Петрушка - по вкусу, Лечо (Замороженные овощи) - 100 гЧечевицу отварить 20 минут. Овощи разморозить, добавить к чечевице. Перемешать салат, украсить помидорами черри и петрушкой.
Котлеты солнце ставропольяИнгредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый (средние) - 3 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1,5 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Мука овсяная (для обвалки котлет), Сок томатный - 2 стак., Вода - 1/2 стак., Перец болгарский - 1 шт, Аджика - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.Куриное мясо вместе с кожей и жиром перемолоть на мясорубке с крупной решеткой. Перемолоть морковь. Перемолоть лук. Добавить яйцо, соль, перец, манку. Вымесить хорошо фарш и убрать в сторонку минут на 30. Приготовить подливу: перемолоть помидоры, болгарски...
Салат жёлтое солнцеИнгредиенты: Кукуруза консервированная - 100 г, Лук зелёный - 0.25 пучок, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Руккола - 0.25 пучок, Сметана - 100 г, Соль - 2 щепотка, Телятина - 400 г, Томатная паста - 50 г, Тыква свежая - 400 гДля основы используем телятину (говядину), кукурузу и печёную тыкву. Перемалываем телятину (говядину), добавляем специи — соль, перец. Фарш прожариваем на горячей сковородке с минимальным количеством масла, периодически перемешиваем и разбиваем грудки. Запе...
Салат с козьим сыром крыжовником и заправкой из вяленых на солнце томатовИнгредиенты: 0,5 ч. л. душистого перца горошком, горсть листьев щавеля, 200 г твердого козьего сыра, 2 ст. л. вяленных на солнце томатов, 200 мл белого вина, сок лимонный, 1 стакан спелого крыжовника, сахар – 2 ст.л., соль, в оливковом масле с травами, Для заправки:Крыжовник очистить от хвостиков, сложить в емкость для вакуумирования. Вино влить в сотейник, добавить сахар, соль и душистый перец, поставить на огонь и довести до кипения. Залить полученным маринадом крыжовник, закрыть и вакуумировать. Дать постоять 5&nbs...