Салат солнце

234 рецепта

Салат Солнце Болгарии (а-ля шопский) Салат Солнце Болгарии (а-ля шопский) Салат удобен в первую очередь тем, что набор продуктов минимален. Жирность сметаны и консистенция брынзы значения не имеют. По вкусу я больше люблю "мажущуюся" брынзу, хотя тереть её на тёрке - сплошное мучение. Так что выбирайте сами. Режем все овощи на ку... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Огурец (Среднего размера) - 1 шт, Лук красный (Маленькая головка) - 1 шт, Зелень (Петрушка, укроп, кинза), Брынза - 70 г, Сметана - 1 ст. л.

Грушевый салат со сладким перцем Грушевый салат со сладким перцем Груши почистить, разрезать на 8 частей, вырезать сердцевину. В сотейник налить вино, довести до кипения, положить груши и тушить на небольшом огне 8 минут. Охладить груши в вине. Перец обжечь на пламени плиты до черноты, положить на 10-15 минут в пластиковы... Ингредиенты: груши - 3 шт., грейпфруты - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., вино белое сухое - 125 мл, салат - 1 пучок, бальзамический соус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, грецкие орехи рубленые - 4 ст. л.

Салат "Маристада" Салат "Маристада" Приготовьте клюквенный соус. Выдавите из свежей клюквы сок, добавьте сахарную пудру, соль, перец и, взбивая венчиком, постепенно влейте оливковое масло. Приготовьте медовый соус. Соедините мед, горчицу, бальзамико, соль, перец, всыпьте смесь из прованских т... Ингредиенты: 50 г листьев салатов ромен, радиччо, 100 г тигровых креветок, 50 г вареных мидий, плодов каперсов и пармезана, 600 г копченого угря, 60 г мяса крабов, 80 г черных маслин, 100 г помидоров черри, 60 г моцареллы., Для клюквенного соуса: 100 г оливкового масла,...

Легкий салат под заправкой из кешью Легкий салат под заправкой из кешью Очищаем авокадо и яблоко, нарезаем кубиком. Черешок сельдерея освобождаем от грубых волокон и нарезаем немелко. Добавляем 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка. Готовим заправку: орехи с медом и лимонным соком взбиваем в чаше блендера, затем п... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., яблоки зеленые - 1 шт., сельдерей черешковый - 1 стебель, горошек зеленый - 2 ст. л., кешью - 100 г, мед жидкий - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., вода - 100 мл, салат - 1 пучок

Салат-коктейль "Розовый фламинго" Салат-коктейль "Розовый фламинго" Креветки разморозить в холодильнике (у меня были варёно-мороженные около 450-500 г), очистить от панцирей и головы. Осталось 220 г чистого мяса. Полить его соусом чили, оставить мариноваться плотно закрытым 1-2 часа. Затем обжарить креветки (слив выделившую... Ингредиенты: рис "Рубин" отварной - 2/3 стакана, виноград (белый киш-миш) - 1/2 стакана, креветки королевские от "Деликатеска.ру" (уже очищенные) - 200 г, лук красный - 1/2 шт., лимон - 1/2 шт. или целый лайм, грейпфрут - 2/3 крупного или 1 небольшой, масло виноградной ...

Салат зимний (греческий) Салат зимний (греческий) Салат промыть, немного обсушить бумажным полотенцем. То же проделать с рукколой. Порезать крупно или порвать (как вам нравится). Лук порезать тонкими перышками, соединить с зеленью, немного помять рукой смесь, чтобы зелень дала сок. Посолить. Добавить горст... Ингредиенты: Листья салата|Салат (салат-латук) - 1 пуч., Руккола - 1/2 пуч., Оливки зеленые (горсть, можно использовать черные) - 1, Соль, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (виноградный или бальзамический) - 2 ст. л.

Салат Солнце Салат Солнце Моем и ставим вариться свеклу примерно на полтора часа, по готовности, сливаем воду и даем ей остыть. Чистим ее. Одновременно со свеклой ставим вариться свинину. Также на полтора часа, за 30 минут до готовности я добавляю одну луковицу (не крупную), лавровы... Ингредиенты: Свекла (Крупная) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 350 г, Морковь (Крупная) - 1 шт, Картофель (Крупный) - 3-4 шт, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 450 г, Майонез - 400 мл, Масло растительное (Для жарки картофеля) - 50...

Салат "Предчувствие весны" Салат "Предчувствие весны" Семужку я посолила сама, утром засыпала солью и перчиком и обложила лимонной цедрой, а к вечеру она была готова: сочная, нежная, ароматная, не пересоленная. Я ее нарезала тоненькими ломтиками Лимонную цедру нарезать меленько Делаем заправку: смешиваем 1 ст.... Ингредиенты: Семга (малосольная) - 100 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Огурец - 1 шт, Шампиньоны - 1 шт, Оливки черные - 10 шт, Творог - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (бальзамический), Сое...

Овощной салат с креветочными блинчиками Овощной салат с креветочными блинчиками Креветки отварить, почистить и мелко нарезать. Подготовить остальные ингредиенты. Листья салата нарвать, огурец и помидор нарезать. Яйца взбить вилочкой, немного посолить, добавить креветки. На небольшой сковороде поджарить два блинчика с двух сторон. Свер... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 1 пуч., Помидор - 1 шт, Огурец - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Креветки (отварные) - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ч. л., Чеснок (маленький) - 1 зуб., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Зелень (петрушка или укроп)

Ниццианский салат Ниццианский салат Лук тонко нарезать. Перец нарезать полосками. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Анчоусы измельчить. Смешать ингредиенты для заправки. Овощи перемешать, заправить. Тунец выложить на середину блюда. Вокруг выложить салат. Украсить салат половинками яиц, м... Ингредиенты: Лук красный - 1 шт, Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Тунец (консервированный) - 1 бан., Анчоусы - 6 шт, Руккола (или другой салат) - 1 пуч., Яйцо перепелиное - 6 шт, Маслины - 6 шт, Масло оливковое, Бальзамик, Перец душистый, Соль

Загрузка