Салат Весенние тенденцииредис порезать сельдерей, джусай мелко порубить Теперь измельчить листья салата залить маслом растительным и хорошо перемешть. Очень вкусно и полезно!!! Приятного аппетита!!!Ингредиенты: Редис, Сельдерей черешковый, Листья салата|Салат, Джусай, Масло растительное
Салат "Весеннее солнце" с чечевицейЧечевицу отварить 20 минут. Овощи разморозить, добавить к чечевице. Перемешать салат, украсить помидорами черри и петрушкой.Ингредиенты: Чечевица - 100 г, Помидоры черри - 3 шт, Петрушка - по вкусу, Лечо (Замороженные овощи) - 100 г
Селедка под солнцем...По своей сути это селедка под шубой, но крайне необычная, рецепт опять всплыл в голову и начал я эксперементировать и вот.... Сначала трем на терке вареный картофель и ложим его как первый слой, затем филе селедки нарезается и заливается на 15 минут апельси...Ингредиенты: 300 гр готового филе селедки или 2 соленые сельди, 300 гр картофеля, 300 гр моркови, 300 гр риса, 100 гр апельсина, 150 гр лука, майонез, помидор, листья салата, зелень и маслины для украшения
Салат "Предчувствие весны"Семужку я посолила сама, утром засыпала солью и перчиком и обложила лимонной цедрой, а к вечеру она была готова: сочная, нежная, ароматная, не пересоленная. Я ее нарезала тоненькими ломтиками Лимонную цедру нарезать меленько Делаем заправку: смешиваем 1 ст....Ингредиенты: Семга (малосольная) - 100 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Огурец - 1 шт, Шампиньоны - 1 шт, Оливки черные - 10 шт, Творог - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (бальзамический), Сое...
Салат "Старый клен"Нарезаем колбасу и 1 соленый огурец тонкой соломкой и выкладываем на большое блюдо, смазываем слегка майонезом (или смесью сметаны и горчицы) Теперь слой тертой на крупной терке морковочки, слегка смазываем майонезом (или смесью сметаны и горчицы) Мелко нар...Ингредиенты: Колбаса - 70-100 г, Огурец - 2 шт, Кукуруза - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Листья салата|Салат (для кроны дерева), Майонез (или сметанка+горчица, для заправки)
Салат "весеннее солнце"Очистить креветки,нарезать мяско(если очень крупные),посыпать измельченным арахисом(я брала упаковку к "пиву"соленые пачка 0.80 гр),посыпать зеленью,лук+укроп измельченные,посолить,посыпать бульоном,уложить мелко нарезанные кусочки лимона. Нарезать мелко ил...Ингредиенты: отварные креветки 1 ст(очишенные), яйца 3-4(вареные), сметана 5 ст.л, лимон 1/2 без костояек и кожуры, соль, арахис жаренный, сухой бульон, зелень(лук,укроп)
Салат очищающий для похуденияМой рецепт очищающего салата (или как его еще называют - "метелки") несколько отличается от стандартного. Если вам нужна именно классическая "Метелка", то просто исключите вторую половину рецепта. В оригинальном виде он делается без соли...Ингредиенты: Капуста белокочанная 2 Килограмма, Свекла 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Соль 2-3 Ст. ложек, Перец черный горошком По вкусу, Перец душистый горошком По вкусу, Лавровый лист 4 Штуки, Лимонный сок 2-3 Ст. ложек
Салат "Весеннее настроение"Отварить печенку, овощи и яйца, почистить и остудить. Лук нарезать и обжарить до золотистости на масле. Начинаем собирать салат. Натираем на крупной терке в тарелку картошку и промазываем майонезом. Сверху посыпаем зеленым луком. Натереть сверху вареную печ...Ингредиенты: Майонез - 250 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Печень куриная - 300 г, Яблоко - 1 шт, Лук зеленый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидоры черри (украшение) - 5 шт, Базилик (украшение) - 1/2 пуч., Яйцо куриное - 2 шт
Салат "Яркий мир"Приготовим соус для заправки салата: смешиваем сметанку, майонез, кетчуп и измельченный чеснок Нарезаем кубиками семгу и перец, выкладываем слоем на тарелку, сверху слегка покрываем заправкой Кубиками нарезаем свеклу и морковь, выкладываем слоем на семгу и ...Ингредиенты: Семга (малосоленая) - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Свекла (вареная) - 1/2 шт, Морковь (вареная) - 1/2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб.
Салат "Весна +К"Нашинковать молодую капусту. Немного помять руками до выделения сока. Нарезать мелко белый лук. Если у Вас обычный репчатый лук, положите его в дуршлаг и обдайте кипятком. Нарезать болгарский перец некрупным кубиком. Нарезать огурцы. Нарезать сельдерей. На...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 400 г, Огурец - 230 г, Лук белый - 80 г, Сельдерей черешковый - 150 г, Перец болгарский - 200 г, Редис - 200 г, Рикотта (на каждую порцию 30-50г) - 30 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 40 мл, Масло оливковое - 30 мл, Со...