Похожие рецепты
Котлеты черный жемчугИнгредиенты: Фарш мясной (ассорти) - 500 г, Рис (отварной красный ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чернослив - 50 г, Крупа манная (ТМ Мистраль для панировки), Соль - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Масло растительное (для жарки)В мясной фарш добавить соль, душистый перец, мускатный орех и кориандр. Перемешать. Добавить отварной красный рис, перемешать. Чеснок измельчить и добавить в фарш. Очистить картофель и натереть на мелкой терке, добавить в фарш. Перемешать. Добавляем сырое...
Шоколадный пирог черный жемчугИнгредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (100 гр в тесто) - 200 г, Сахар - 3/4 стак., Пюре фруктовое (яблочное) - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Сметана (или йогурта) - 100 г, Соль ( и сода) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 штЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Шоколадный торт с яблочным пюре 100 грам черного шоколада (для торта) 100 грам для шоколадных чипсов 1 стол. лож. масла сливочного 3/4 стакана коричневого сахара 100 грам сметаны или йогурта 100 грам яблочного пюре 2 яйца 1 стол. ложка с горко...
Тёплый перловый салат с овощами розовый жемчугИнгредиенты: Крупа перловая (Барли ТМ "Мистраль") - 100 г, Свекла - 150 г, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень (укроп) - 1 пуч., Уксус (яблочный) - 4 ст. л., Вода, Соль (по вкусу)Для приготовления перлового салата нам понадобится перловая крупа Барли ТМ "Мистраль". Крупу промыть и замочить на 1,5-2 часа, затем слить воду и залить свежую в соотношении крупы и воды 1:1,5 и варить 20-25 минут на среднем огне. Лук очистить, на...
Салат чeрный жемчугИнгредиенты: Яйцо куриное (куриное) - 2 шт, Крабовые палочки - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Чернослив (без косточек) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Орехи (грецкие), Майонез, Зелень (петрушка или любая другая)Яйца отварить и очистить. Сливочное масло охладить в морозильной камере. Чернослив распарить, сделать боковые надрезы и начинить грецкими орехами. Сыр натереть на тeрке. Крабовые палочки натереть на тeрке. Дальше в салатник выкладываем слоями: 1 - одно яйцо...