Похожие рецепты
Кулечки с семужьим маслом
Ингредиенты: 2 средних огурца, 1 кочан салата (листья должны быть мягкими), 1 ст. ложка оливкового масла, 1 пучок укропа, 1 ст. ложка душистого перца, 2 ч. ложки морской соли (можно обычной), 1 ч. ложка сахара, 200 г филе семги, 250 г сливочного масла, 1/2 банки маслин, 1 батон белого хлеба (лучше зернового)1. Распустить на сковороде 50 г сливочного масла и обжарить в нем кусочки белого хлеба с двух сторон. 2. Семгу обсыпать смесью сахара, соли и перца, обложить веточками укропа, сбрызнуть оливковым маслом и оставить ее засаливаться на 4-5 часов (если нет врем...
Быстрая закуска сырные шарики фаршированные яйца и бутики
Ингредиенты: яйца, сыр, мука, соль, перец, зелень, лук, морковь, хлебяичный белок - 4 шт,сыр - 200 гр, немного муки, соль, перец - по вкусу, нарубленная зелень, жир для жаренья. Белки отделяем от желтков, солим и хорошенько взбиваем.Осторожно добавляем натертый сыр и при желании перчим(я добавляла перец чили - получились ост...
Пирожки кулечки с салатом
Ингредиенты: Лук зеленый ((для оливье) - 1 пуч., Сыр твердый (любой (для оливье) - 100 г, Огурец (маринованный (для оливье) - 2 шт, Яйцо куриное (вареное (для оливье) - 2 шт, Базилик (для капрезе) - 1 горст., Масло оливковое - 2 ст. л., Помидор (для капрезе) - 2 шт, Уксус (бальзамический, для карпаччо) - 1 ст. л., Каперсы (для карпаччо) - 1 ст. л., Лук репчатый (белый средний. для карпаччо) - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 2 пач., Семга (или форель свежая. для карпаччо) - 300 г, Майонез (или сметана (для оливье) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Для начинки "карпаччо" филе семги мелко нарезать. Лишний сок слить. Лук и каперсы мелко нарезать. Соединить все ингредиенты. Заправить соевым соусом, бальзамическим уксусом, оливковым маслом. Приправить перцем. Для начинки "капрезе" пом...
Закуска сырные палочки с тёплым соусом дип
Ингредиенты: для теста: 60 гр. маргарина, 1 ст. муки, 1/2 пакетика разрыхлителя, 150-170 гр. тёртого сыра, 1 яйцо, соль, перец, перец кайен, для смазки и посыпки: 1 яйцо, кунжут, мак, соль, для соуса-дип: плавленый сырок, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. молока, соль, перец, перец кайен Тесто: Маргарин натереть на тёрке. Добавить муку с разрыхлителем, соль и перец. Хорошенько растереть руками в крошку. Добавить тёртый сыр и перемешать. Вбить яйцо и замесить тесто. Накрыть и убрать в холодильник на 30 минут. Печём: Охлаждённое тесто...