Похожие рецепты
Ротоло с ветчиной и спаржейИнгредиенты: мука пшеничная MAKFA - 400 г, яйца куриные - 3 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., вода - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., помидоры консервированные в собственном соку - 875 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, вино красное сухое - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., итальянские травы - 1 ч. л., базилик сушеный - 2 ч. л., сливочное масло - 40 г, мука - 3 ст. л., молоко - 450 мл, мускатный орех молотый - 1 ч. л., ветчина - 450 г, моцарелла - 150 г, спаржа - 200 г, бульон - 200 млПодготовим продукты для пасты: муку, яйца, масло оливковое, соль и воду (последний компонент при необходимости). Использую муку MAKFA не специализированную — ее не поставляют нам. Мука пшеничная MAKFA высшего сорта прекрасно справилась с задачей,...
Тарт со спаржей ветчиной и пармезаномИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, спаржа - 10 стеблей, тонко нарезанная ветчина - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сыр твердый - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, базилик свежий - 3 веточки, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 190°С. Тесто предварительно разморозить и слегка раскатать. Отступая на 2 см от края, прочертить ножом квадрат, не прорезая тесто до конца, чтобы получились бортики. Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить плас...
Салат дикий дикий westИнгредиенты: Рис (Басмати MIX, отварной) - 1 пакет., Индейка - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Помидор (свежий, большой) - 1 шт, Яблоко (зеленое) - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Сок лимонный - 2 ч. л., Соус (майонез лёгкий, йогурт натуральный 50/50) - 250 гПодготовка продуктов. Отвариваем рис Басмати MIX (пакетик или 125г), режем соломкой мясо индейки и обжариваем на оливковом масле, солим, перчим или заменяем соевым соусом, сбрызгиваем соком лимона (выкладываем на бумажную салфетку). Режем соломкой огурцы, я...
Сливочные мафальдине с вешенками спаржей и ветчинойИнгредиенты: паста Мафальдине - 450 г, вешенки - 300 г, спаржа - 300 г, ветчина - 120 г, сыр Пармезан - 50 г, помидоры черри - 16 шт., лук-шалот - 1 шт., зеленый горошек - 1 стакан, сливки - 1 стакан, масло сливочное - 2 ст.л., петрушка - 2 ст.л.Мелко нашинковать луковицу, обжарить с одной столовой ложкой масла, желательно сливочного, всыпать кусочки вешенки, прожарить все вместе минут 5, чуть присолить. Порезать спаржу под углом на длинные кусочки, проварить минуты 3 в подсоленной воде, откинуть н...