Похожие рецепты
Запеченные под моцарелой свиные медальоны с хрустящей картошкойИнгредиенты: 8 медальонов, 8 полосок бекона, 3 помидора, 2 цукини, 2 ст л меда, 250 г моцарелы, 1 кг картофеля, оливковое масло, 1 лук, веточки майорана, 2 спелых авокадо, 2 ст л семян сезама, 1 лимон, 200 г йогурта, соль, перец, сухой чилиКартофель очистить, а кто любит со шкуркой, только тщательно вымыть, нарезать на дольки, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и поставить в разогретый духовой шкаф при 200° на 25 мин, через 10 мин добавить нарезанный сружкой лук и веточки майорана или др. ...
Свиные ребра с печeной картошкой в аэрогрилеИнгредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Картофель (среднего размера) - 8 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Майонез, Соль, Перец черный (молотый)Это продукты, которые нам понадобятся. Нарезаем свиные ребрышки. Измельчаем чеснок (на терке). Добавляем майонез, соль, перец по вкусу. Тщательно перемешиваем и оставляем на один час, чтобы ребрышки замариновались. Сырой вымытый картофель разрезаем напопола...
Уточки в духовке начинёные рисом и фаршемИнгредиенты: для приготовления: 2 утки, рис 2 ст., фарш 400 гр., иогурт(можно кефир) 300 гр., 4 зубчика чеснока, 1 большое зелёное яблокоПриготовление: Хорошо промыть уточек,опалить на газе,выдавит сок из 5-6 лимонов,хорошенько натереть соком уточек,оставить на пол часика,потом сделать соус: Иогурт+соль+все указаные специи+,можно любые другие+чеснок через чеснокодавилку.Намазать соусом уто...
Куриные желудки тушеные с картошкой и огурцамиИнгредиенты: 500 гр. куриных желудков, 1 луковица, томатная паста - 2 ст.л., картофель 500 г, соленые огурцы 2 шт., сметана 4 ст.л., соль, белый перец, лавровый лист, укропВ посуде для тушения(у меня утятница)обжариваем на растительном масле мелко порезанный репчатый лук до золотистого цвета.Добавляем куриные желудки,5мин.обжариваем,добавляем немного воды,томатную пасту и тушим почти до готовности около 20-30мин.Затем добавля...