Салат грибной "необыкновенный"Грибочки порезать пластинами,положить в разогретую сковородку с олив.маслом,посолить и обжарить на среднем огне до готовности. Авокадо нарезать четвертинками и обильно полить соком лимона. Спаржу целиком положить в кипящую воду, варить 3 мин,затем откинуть ...Ингредиенты: грибы свежие - 400 гр, авокадо -2 средних, спаржа свежая - 1 пучок, корень сельдерея -1 кусочек,размером со спичечный коробок, оливковое масло, горчица русская, черный перец (молотый), лимон
Салат Новогодний веночек для тиграГрибы обжарить в масле, слегка присолить. Большую морковь трем на крупной терке и обжариваем с мелко резанным луком. Затем придавить ее к бортам сковороды, чтобы стекло лишнее масло. Собираем салат в миске: грибы, морковь, фасоль, яйца, тертые на крупной те...Ингредиенты: Грибы (шампиньоны или опята) - 500 г, Морковь (большая и средняя) - 2 шт, Фасоль (красная) - 1 бан., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Майонез - 3 ст. л., Укроп - 2 пуч., Масло растительное
Салат "Необыкновенное сочетание"Нарезаем все ингредиенты соломкой:грибы и крабовые палочки, лук-полукольцами. Морковь отвариваем, очищаем и трём на крупную тёрку. По очереди обжариваем всё на сковороде до готовности на растительном масле. Крабовые палочки обжаривайте не долго и всё время ...Ингредиенты: Крабовые палочки - 150 г, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль, Укроп - 1 пуч., Масло оливковое (для заправки) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 100 мл, Морковь (вареная,средняя) - 1 шт
Салат с белыми грибами и спагеттиБерём белые грибы. Чистим их, моем и сушим от влаги бумажным полотенцем. Режем грибы произвольно, как вам нравится. В керамическую сковороду налила масло и выложила грибы. Обжарила их пару минут. Порубила мелко чеснок и отправила к грибам. Приготовила вино ...Ингредиенты: Грибы (белые,свежие) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Вино белое полусладкое - 100 мл, Соевый соус (KIKKOMAN) - 1 ст. л., Бульон (грибной) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 2 ч. л., Петрушка (веточки) - 3 шт, Лук зеленый (пера)...
Салат "Осенний" с грибами и фруктамиДля салата: Яблоко и сыр нарезать кубиками. В посуде перемешать сыр, яблоко, грибы. Приготовить заправку, смешав ингредиенты. Перец болгарский нарезать тонкими кружками, мандарин разделить на дольки (косточки вынуть) и разрезать каждую дольку - вдоль на 2 ч...Ингредиенты: Грибы (свежие, отварные) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Яблоко (сладкое) - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло подсолнечное (IDEAL) - 3 ст. л., Горчица (домашняя) - 1 ч. л., Варенье (яблочное, сироп) - 1 ч. л.
Теплый салат с шампиньонами Горсть миндаля залить горячей водой на 2 мин и очистить от шкурки. Прогреть в кастрюльке сахар с 1 ст. л воды до состояния светлой карамели, снять с огня, всыпать миндаль, щепотку соли и размешать. Выложить миндаль на смазанную растительным маслом тарелк...Ингредиенты: Кус-кус - 150 г, Шампиньоны - 300 г, Бекон - 100 г, Миндаль - 1 горст., Сахар - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Вода ( или бульон) - 250 мл, Соль ( черный перец)
Грибной салат со сладким перцемДля этого салата я беру зимой замороженные перцы, а летом и осенью - свежие. У меня пока подъедаются замороженные. Солим, перчим их и поливаем каплей масла (на ваш вкус - беру оливковое) Отправляем их в духовку, разогретую на 200 градусов. Ориентируйтесь на...Ингредиенты: Перец болгарский (Можно замороженный) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Укроп - 1/2 пуч., Сок апельсиновый (+ мякоть апельсина) - 4 ст. л., Орехи кедровые (Обжаренные) - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу
Теплый салат с рисом, грибами и фасольюРис залить бульоном или водой Довести до кипения и на маленьком огне, под плотно закрытой крышкой, варить 50 минут. Дать постоять 5 минут. За 20 минут до окончания варки риса нарезать кружками грибы. Обжарить их на сильном огне, на растительном масле 10 мин...Ингредиенты: Бульон (любой (или вода) - 1,5 стак., Грибы - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу ), Перец черный (по вкусу, молотый), Фасоль стручковая (вес в замороженном виде) - 150 г, Чеснок (измельченного) - 2 зуб., Укроп (порубленного) - 1 пуч., Масл...
Салат Танец вкусовЯйца отвариваем, остужаем, очищаем, и режем кубиками. Крабовые палочки также режем кубиками. Высыпаем в салат грибы из банки вместе с соком. Добавляем в салатик кукурузу, но с половинкой сока из банки. Салат заправляем майонезом и даем настояться... У меня...Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Крабовые палочки - 200 г, Кукуруза ( консервированная) - 1 бан., Шампиньоны ( маринованные) - 1 бан., Майонез - 100 г
Салат Необыкновенный с плавленым сыромОтваренные кальмары надо нарезать тонкой соломкой, лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дайте остыть и нарежьте ломтиками. Укроп вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Все подготовленные ингредиенты смеш...Ингредиенты: Кальмар (отварной) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 500 г, Укроп - 20 г, Сырок плавленый (с грибами) - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Орехи грецкие - 150 г