Похожие рецепты
Гамбургский айнтопфИнгредиенты: Говядина (для супа) - 600-700 г, Сельдерей черешковый (корневой) - 100 г, Чеснок - 2-3 зуб., Вода (кипяток) - 1,5 л, Картофель (2 шт.) - 250 г, Морковь (1 шт.) - 100 г, Лук-порей - 150 г, Груша (крепкие, кисло-сладкие; 1-2 шт.) - 200 г, Специи (соль, молотый черный перец, душистый перец горошком), Зелень (петрушки, мелко нарезанная - по вкусу)Сначала сварим мясо с бульоном (это можно сделать и накануне вечером, тогда на приготовление этого супа у вас уйдет минут 30). Сельдерей и чеснок очистить, суповую говядину нарезать крупными кусками, все залить кипящей водой, добавить перец горошком. Как за...
Салат коза дереза с колбасой за 5 минут быстрый салат из краснокачанной капустыИнгредиенты: краснокочанная капуста - 700 г, лук - 1 шт, колбаса варено-копченая - 250 г, зеленый горошек - 1 банка, майонез - 2 ст.л., сольВсе тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Нарезаем капусту и перекладываем в миску. Лук нарезаем четверть кольцами и кладем к капусте. Колбасу нарезаем небольшой соломкой и перекладываем в миску с салатом. Сюда ж...
Слоёный салат с говяжьей печенью вкусный салат на праздничный столИнгредиенты: говяжья печень (предварительно отваренная и охлажденная) 350 г, морковь 2 шт, лук репчатый 2 шт, яйца 5 шт, огурцы соленые 200 г, соль, перец черный молотый, майонезПредлагаю рецепт вкусного и сытного слоеного салата с говяжьей печенью, который великолепно будет смотреться на праздничном столе!!! 1. Лук нарезаем мелкими кубиками 2. Морковь, огурцы, печень и белки натираем на крупной терке по отдельности 3. Желтки нати...
Гамбургский паштет из цыпленкаИнгредиенты: говяжье-свиной (или говяжий) нежирный фарш – 250 г, масло сливочное – 70 г, соль, белый перец, шампиньоны – 250 г мелких, мясо крабовое – 150 г, яйца – 1 шт., цыпленок – 450-600 г, лимон, только сок – 1 шт., крабовое масло – 30 г, тесто слоеное – 1 лист размером 35х35 смПодготовить все ингредиенты. С цыпленка снять мякоть, нарезать кубиками до 1,5 см, сбрызнуть лимонным соком, слегка обжарить в 30 г. сливочного масла Шампиньоны нарезать тонкими кружочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, обжарить в 20 г. сли...