Похожие рецепты
Паштет из печени цыпленка с луковым джемомИнгредиенты: Сливочное масло - 200 г, Морская соль - 1 г, Куриная печень - 300 г, Лук репчатый - 80 г, Морковь - 160 г, Белый хлеб - 40 г, Портвейн - 40 мл, Сливки 33%-ные - 160 мл, Мускатный орех - 3 г, Яичный белок - 60 г, Растительное масло - 20 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Красный лук - 630 г, Куриный бульон - 100 мл, Сахар - 100 г, Красное вино - 350 мл, Свежий тимьян - 5 г, Черный душистый перец - 1 гПечень обжарить на растительном масле до готовности. Овощи нарезать соломкой и хорошо обжарить Затем все ингредиенты смешать пропустить через блендер. Добавить соль, перец. Подавать с джемом из красного лука и хлебом. Для джема: Сахар карамелизовать до свет...
Гамбургский айнтопфИнгредиенты: Говядина (для супа) - 600-700 г, Сельдерей черешковый (корневой) - 100 г, Чеснок - 2-3 зуб., Вода (кипяток) - 1,5 л, Картофель (2 шт.) - 250 г, Морковь (1 шт.) - 100 г, Лук-порей - 150 г, Груша (крепкие, кисло-сладкие; 1-2 шт.) - 200 г, Специи (соль, молотый черный перец, душистый перец горошком), Зелень (петрушки, мелко нарезанная - по вкусу)Сначала сварим мясо с бульоном (это можно сделать и накануне вечером, тогда на приготовление этого супа у вас уйдет минут 30). Сельдерей и чеснок очистить, суповую говядину нарезать крупными кусками, все залить кипящей водой, добавить перец горошком. Как за...
Салат гамбургскийИнгредиенты: 4 филе сельди, 100 гр. корнишонов, 1 зеленое яблоко (200 г), 4 средние вареные картошки, 1 красный репчатый лук, 5 вареных яиц (1 для украшения), небольшой пучок зеленого лука (30 г), 3 - 4 веточки укропа, соль, перец, растительное масло или майонез, каперсы, рукола для украшения, для маринада: 2 ст.л. ароматного подсолнечного масла, 2 ст.л. уксуса, 1 чайн. ложка сахара, 0,5 чайн. ложки солиСмешиваем ингредиенты маринада, доводим до кипения и заливаем маринадом нарезанный кубиками репчатый лук. Оставляем мариноваться минут 30. Яблоко очищаем, вырезаем сердцевину. Яблоко, картошку и яйца нарезаем кубиками, корнишоны - тонкими пластинками, селед...
Митбол из цыпленкаИнгредиенты: Цыпленок от Сергея Коровицына - 1 штука, яйца - 1 штука, сыр фета - 100 граммов, лук репчатый - 2 штуки, чеснок рубленый - 5 зубчиков, перец чили - 1/2 ч. ложки, сухари молотые - 150 граммов, петрушка рубленая - 2 ст. ложки, тархун - 1 ч. ложка, лук зеленый рубленый - 2 ст. ложкиМясо цыпленка очистить от кожи и костей, прокрутить фарш, затем смешать с остальными ингредиентами. После нужно накатать шарики, каждый по 50 грамм, выложить на противень и запекать при 180 градусах примерно 18-20 минут. Блюдо готово! Осталось только красив...