Похожие рецепты
Салат весенняя симфонияИнгредиенты: Копченая куриная грудка (150 г.), Сыр адыгейский (180 г.), Огурец (180 г.), Капуста пекинская (180 г.), Горошек зеленый (100 г.), Сухарики (90 г.), Майонез (4 ст.ложк), Укроп (30 г.), Перец черный молотый (по вкусу)Решил поделиться рецептом салата, он должен понравиться любителям вкусно покушать, не боящихся заправки майонезом. В то же время он полезный и для весны актуален. Для его приготовления я предварительно взвесил сто грамм свежезамороженного зелёного горошка и...
Салат мелодия летнего настроенияИнгредиенты: Уксус (Приправа для суши ТМ Kikkoman) - 30 мл, Горчица - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Лук красный - 1/2 шт, Огурец - 1 шт, Укроп - 1 пуч.Нарезается тонкими полукольцами лук. В емкости смешиваются уксус, горчица, мед, соль, перец, к ним добавляется нарезанный лук и оставляется мариноваться на полчаса. Огурец нарезается тонкими пластинками. Укроп можно порезать, а можно и просто порвать. На бл...
Салат мелодия на два голосаИнгредиенты: Авокадо - 1 шт, Соевый соус (Киккоман легкий) - 2 ч. л., Йогурт (натуральный) - 2 ст. л., Масло оливковое (может чуть больше) - 2 ст. л., Креветки (можно и побольше) - 100 г, Огурец - 1 шт, Яблоко - 1/2 шт, Руккола - 2 горст., Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Сок лимонный - 30 мл, Сахар (без горки) - 1 ст. л.Болгарский перец, желательно красного цвета, нарезать тонкой соломкой. Перечную соломку бланшировать на сковороде в кипящей смеси лимонного сока и сахара до карамелизации сахара и мягкости перца (минуты 3). Дать полностью остыть. Для заправки почистить авок...
Салат мелодия любвиИнгредиенты: Перец болгарский (желтый, средней величины), Огурец (маринованный небольшой) - 3 шт, Морковь (сырая, средней величины) - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Перец душистый (свежемолотый) - 3 штФасоль промываем хорошо, с вечера замачиваем, утром ставим варить. Варим до мягкого состояния оболочки фасоли и, в процессе варки, один раз добавляем полстакана холодной воды, что ускорит процесс варки фасоли. Белую и черную фасоль замачиваем и варим по отд...