Похожие рецепты
Селедка под шубой современные тенденцииИнгредиенты: морковь средняя 1 шт, сельдь слабосоленая 1 шт, авокадо - 0,5, яблоко среднее 1 шт, лук репчатый 1 маленькая, майонез (у меня домашний), редис и грецкий орех для украшенияМорковь натереть на средней терке,я сразу смешиваю с майонезом,уложить на блюдо,авокадо очистить нарезать соломкой и уложить на морковь тоже смазать майонезом Селедочку очистить от косточек,нарезать кубиками,лук нарезать средне,промыть и сбрызнуть лимонным ...
Весенние ленивцыИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог - 2 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу), Лук зеленый, Петрушка1. Творог разминаем вилкой, 2. Добавляем яйцо, 3. Добавляем специи (у меня это Kamis Fit up – к творогу, яйцам и кефиру ) и измельченную зелень, 4. Добавляем муку и замешиваем тесто. 5. Из теста формируем колбаску, нарезаем еe с интервалом, примерно в один ...
Фруктово овощной салат весенние этюдыИнгредиенты: Капуста пекинская (у меня белокочанная ) - 200 г, Кукуруза (Консервированная) - 0,5 бан., Яблоко (кисло-сладкое ) - 2 шт, Перец болгарский (красный, средний ) - 1 шт, Зелень, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 30 млСвеклу нарезать маленькими кубиками, поместить в миску и немного добавить растительного масла. Перемешать и дать постоять минут 5-10. Это делается для того, чтобы свекла не сильно окрасила другие ингредиенты. А так свекла отдаст лишь небольшую часть своего...
Салат весенние теплые дниИнгредиенты: Телятина (вырезка) - 150 г, Листья салата|Салат (романо, 4 листа) - 4 шт, Помело - 100 г, Груша (конференция или любой сладкий сорт) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 50 г, Шпинат (свежий) - 120 г, Пармезан - 50 г, Молоко - 40 млПриготовить такой салат очень просто. Для начала нужно сделать соус - для этого свежий шпинат положить на сковороду, немного потомить в оливковом масле, добавить молоко и натертый сыр и прогревать 2-3 минуты. Погружный блендером сделать соус однородным, кон...