Баранина в аэрогриле

22 рецепта

Баранина в аэрогриле Баранина в аэрогриле Вообще баранина это довольно непростое мясо в плане его приготовления, потому что зачастую оно получается жестким и сухим, к тому же у него есть специфический запах. Но все эти проблемы легко решаются, особенно если есть такой простой рецепт баранины в аэро... Ингредиенты: Стейки бараньи 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сок лимонный 25-30 Миллилитров, Специи По вкусу (смесь молотых перцев, приправа для баранины), Соль По вкусу

Баранина в пиве, приготовленная в аэрогриле Баранина в пиве, приготовленная в аэрогриле Помытые шейки положила в маринатор, залила пивом и промариновала. Вот так выглядят шейки в пиве. Снова в маринаторе: шейки, майонез, базилик, перец, масло оливковое. После маринации выкладываем в аэрогриль на средюю решетку и готовим при температуре 200 гр.... Ингредиенты: Баранина (шейки, полуфабрикат) - 3 шт, Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Майонез - 3 ст. л., Базилик, Перец черный (молотый), Масло оливковое

Люля кебаб из баранины Люля кебаб из баранины Начнем, конечно же, с приготовлении фарша. Отделим нужное количество вымытого и уже просушенного мяса и сала. Обрежем все лишнее и нарежем баранину на кусочки, которые будут легко измельчаться в вашем приспособлении. У меня есть прекрасная вещь, не требующа... Ингредиенты: Баранина - 250 гр, Сало - 20 гр, Лук - 35 гр, Зелень - 10 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Чанахи в аэрогриле Чанахи в аэрогриле Мясо, картофель, баклажаны, помидоры нарезать крупно. Лук - полукольцами. Уложить в посуду слоями: мясо, картофель, баклажаны, лук и помидоры. Посыпать все мелко нарезанной зеленью. Добавить немного стручкового острого перца, посолить. Залить томатным соком... Ингредиенты: Баранина (баранины не было, взяла свинину) - 500 г, Картофель - 500 г, Баклажан - 300 г, Помидор - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный, Соль, Сок томатный - 1 стак., Кинза (зелень)

Люля-кебаб по-домашнему для аэрогриля Люля-кебаб по-домашнему для аэрогриля Состав. Разделываем баранью лопатку и перемалываем в мясорубке. Сало, которое есть на мясе, тоже перемелем в фарш. Петрушку, укроп и кинзу измельчаем ножом и добавляем в фарш. Далее добавляем соль, перец черный молотый, паприку сладкую, хмели–сунели. Лук на... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (зелень) - 1 пуч., Укроп (зелень) - 1 пуч., Кинза (зелень) - 1 пуч., Молоко - 40 мл, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л...

Тыква в аэрогриле Тыква в аэрогриле Ну разве может такое блюдо кому-то не понравится? Вкусное, полезное, сытное, невероятно ароматное и при этом простое в готовке блюдо, ну как его не любить? Попробуйте, даже те, кто обычно тыкву не ест, будут приятно удивлены! 1. Сначала - подготовительный э... Ингредиенты: Тыква 1.2 Килограмма, Баранина 200 Грамм, Нут сухой 150 Грамм, Лук 100 Грамм, Гарам масала 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Кориандр 0.5 Чайных ложки (семена), Перец черный 0.5 Чайных ложки

Бараньи ребрышки в аэрогриле Бараньи ребрышки в аэрогриле С помощью аэрогриля очень легко приготовить вкуснейшие бараньи ребрышки. Поджаристое снаружи, сочное и нежное внутри мясо очень понравится вам и вашим гостям. Ведь такое блюдо стоит того, чтобы украсить собою ваш праздничный стол. Рассказываю, как приготови... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1 Килограмм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Пиво 1 Стакан, Базилик сушеный 2-3 Щепоток

Мяско к пивку Мяско к пивку Берeм мясо (у меня баранья вырезка), нарезаем ломтиками. Солим, добавляем жидкий дым. Даeм постоять ( у меня стояло ночь в холодильнике под гнeтом). Затем, укладываем в аэрогриль, устанавливаем 180 град. , среднюю скорость вентилятора, и время (зависит от т... Ингредиенты: Баранина (мясо, у меня вырезка) - 0,5 кг, Жидкий дым - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.

Правильный люля-кебаб Правильный люля-кебаб Нарубить мелко мясо и курдючный жир. Мелко нарезать лук. Смешать фарш и курдючное сало с мелко нарезанным луком, посолить, добавить черного перца, зиру и кориандр. Хорошо вымесить фарш, до полной однородности, и поставить его ненадолго в холодильник. Смочит... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Жир (курдючный) - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Зира - 0.5 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Мясо "А-ля шашлычок" Мясо "А-ля шашлычок" Мясо режем кусочками (примерно от 3 до 5 см), чистим и режем лук кольцами, добавляем в мясо.. Из лимона выдавливаем сок+майонез+приправа +перец+минералка (сильногазированная)... все это перемешиваем с мясом и оставляем.. в идеале часов не менее чем на 4 и ... Ингредиенты: Приправа (для шашлыка, по желанию), Вода газированная (минеральная) - 0,5 стак., Перец черный, Майонез - 1 бан., Лимон - 2 шт, Свинина (или баранина) - 1,5-2 кг

Загрузка