Салат белая свинка с грибами

3 рецепта

Салат «Белая свинка» с грибами Салат «Белая свинка» с грибами Отварить картофель, куриные яйца, желтки и белки разделить, и все натереть. Нарезать лук и спассеровать до прозрачности. Нарезать кубиками соленый огурец, консервированные шампиньоны – тонкими пластинками. Сыр натереть. Салат выложить на тарелку слоями, пр... Ингредиенты: шампиньоны консервированные - 200 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 3 шт., яйца - 3 шт., огурцы соленые - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез, масло растительное

Русско-итальянский салат-микс с бальзамиком и кедровыми ядрами Русско-итальянский салат-микс с бальзамиком и кедровыми ядрами 1. Обжариваем кедровые ядра в сковороде до состояния, как на картинке. Цвет должен получиться нежно-золотистым, но не в коем разе не подгореть. 2.Перец сладкий, что в народе болгарским называют, желтого цвета чистим и режем соломкой не очень мелко. 3. Помид... Ингредиенты: Орехи кедровые (очищенные) - 150 г, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Помидоры черри - 350 г, Огурец (свежий) - 400 г, Базилик - 50 г, Гренки (белые) - 80 г, Лук репчатый (жареный) - 100 г, Пармезан (тертый) - 40 г, Фета - 100 г, Мясо (сырокопченое) - 250 г...

Жаркое "петушки по-русски". Жаркое "петушки по-русски". Отвариваем петушков минут 40. Вынимаем из бульона. Этот бульон нам не понадобится, Пейте его в лечебных целях. Режем каждого петушка на 4 части. И пока кладём в миску. Делаем сметано-грибной соус: Жарим лук до золотистого цвета, Добавляем нарезанные шляпки ... Ингредиенты: 2 петушка по 0,6 кг, у меня своего производства парные., для сметанно-грибного соуса: 1 ст. сметаны 25% жирности, 0,5 кг. солёных грибов (своего посола)., 2 луковицы, для лимонно-яичного соуса: яйца – 3 шт. (от своих несушек), берём только желтки., достаточ...