Салат Креветки грибы сырНеобходимые продукты Лук мелко порежем Шампиньоны тонкими пластинками Грибы обжариваем на раскаленной сковороде на оливковом масле. Отдельно обжариваем лук (я забыла сфотографировать этот этап) В ложку оливкового масла добавляем щепотку соли и прованские тр...Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Шампиньоны - 300 гр, Лук - 1 шт., Петрушка - 0.5, Майонез - 3 стол.л., Хлеб (ржаной) - 100 гр, Смесь трав - по вкусу, Соль - по вкусу
Салат с грибами жареными слоямиЭто не очень сложный, но очень сытный и вкусный салатик, который украсит даже праздничный стол. Традиционное сочетание ингредиентов и оригинальная заправка - этот простой рецепт салата с грибами жареными слоями обязательно стоит попробовать. 1. Овощи вымыть...Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Грибы 300 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Яйцо 4 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Майонез 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Травы 1 Щепотка
Салат с грибами и курицейПродукты... Пакетик риса отварить заранее в подсоленной воде. Используем рис Жасмин от ТМ"Мистраль". Кусок копчёной курочки снять с кости, убрать кожицу. Салатные листья измельчить на кубики. Курочку нарезать или порвать на волокна. Готовый рис Жа...Ингредиенты: Курица (копчёная ножка) - 1 ломт., Опята (маринованные) - 3 ст. л., Маслины (без косточек) - 20 шт, Рис (Жасмин ТМ Мистраль ) - 0,5 пакет., Лук репчатый - 0,5 шт, Листья салата|Салат (Айсберг) - 0,25 шт, Кефир (4% жирности) - 5 ст. л., Горчица (французская)...
Салат с тыквой и диким рисомСпелую тыкву очистим от кожуры и семян, нарежем кубиками. У меня получилось много тыквы, поэтому сделаем еще быстрый десерт с мороженым. Тыкву для салата сбрызнем оливковым маслом, присыплем солью и красным острым перцем. В тыкву для десерта добавим чайную ...Ингредиенты: Тыква - 1 шт, Рис дикий (Мистраль микс) - 0,5 стак., Масло оливковое (2 для запрвки) - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мороженое (для десерта) - 4 ст. л., Стружка кокосовая (для десерта) - 2 ст. л., Шампиньоны - 3 шт, Горошек зеленый - 1 горст., Шалфе...
Куриный салат с грибами и огурцамиДля этого рецепта нам понадобится MAGGI на второе "Для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами". Куриную грудку отбить и аккуратно положить на лист для жарки от Магги. На сухую сковороду положить грудку и обжаривать на медленном огне с ка...Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Огурец маринованный - 3 шт, Картофель - 300 г, Грибы консервированные - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (дижонская) - 2 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.
Салат из свежих шампиньонов1. Берем шампиньоны, моем, обрезаем ножки и, если грибы крупные, режем их ... 2. Моем и очищаем сладкий перец, режем полукольцами или четвертинками. Перец надо взять разных цветов, тогда салат получится очень ярким. 3. Чистим лук и режем полукольцами ... 4....Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 300 г, Перец сладкий - 200 г, Лук репчатый - 200 г
Салат с грибами и фасольюРецепт очень прост, но не менее вкусен. Выручит в том случае, когда нужно готовить быстро, а времени нет совсем. Грибы для этого салата лучше брать маринованные, со специями и чесноком. Или добавить зубчик чеснока в процессе приготовления. Ингредиенты: С гр...Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст.л, Грибы маринованные - 1 банка, Фасоль белая - 1 банка, Помидор - 1 шт, Лук - 1 шт, Зелень - по вкусу, Кориандр, Прованские травы, Перец, Уксус бальзамический, Соль.
"поцелуй дождя" - салат из грибов дождевиков с овощами.Отвариваем дождевики в соленной воде 7 минут. Подвяливаем на сковороде без масла. Вынимаем. Наливаем на сковороду подсолнечное масло. Режем половину лука и перец, трём морковь. Пассируем. Подливаем воду. Накрываем крышкой. Доводим до готовности. Кладём ...Ингредиенты: 200 гр. грибов дождевиков., половина красного болгарского перца, репчатый лук – 1 шт., половинка небольшой морковки., зонтик укропа., помидор., 1-2 зубчика чеснока., масло растительное 50 гр., масло сливочное 50 гр., соль и сахар ., но советую в равных частях.
Рисовый теплый салат с грибамиВкусный и сытный салат 1. Рис отварите до готовности. 2. Разогрейте в сковороде оливковое масло и слегка обжарьте нарезанный полукольцами лук и крупно нарезанный чеснок. 3. Добавьте нарезанный грибы, прованские травы, посолите, поперчите и жарьте на медленн...Ингредиенты: рис-100 г, шампиньоны-5-6 шт, грибы вешенки - горсть, чеснок-5 зуб, лук-1 шт, сок 1/2 лимона, оливковое масло-2 ст.л., прованские травы-1/2 ч.л, корица молотая-1 щеп., черный молотый перец-1 щеп., соль морская-1/4 ч.л., петрушка- пучок
Салат с грибами, сыром и буженинойЛук нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук. Грибы нарезать тонкими пластинками и выложить в сковороду с луком, добавить прованские травы, посолить, поперчить, перемешать и обжарить до готовности. Цико...Ингредиенты: сливки жирные - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, цикорий - 1 кочан, шампиньоны - 5 шт., салатный микс - 2 горсти, нарезанная бужен...