Похожие рецепты
Творожный cheese сakeИнгредиенты: сливочное масло - 120 г, творог жирный - 1 кг, яйца куриные - 5 шт., мука - 100 г, сливки 33-35% - 240 г, сахар - 100 г, лимонная цедра - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ст. л., печенье - 155 гДля начала приготовим тесто. Печенье (я беру "Марию"- оно менее жирное и не имеет вкусовых добавок) измельчаем в блендере. Высыпаем в миску, смешиваем с маслом и ванильным сахаром по вкусу, делаем крошку и выкладываем на смазанный сливочным маслом. Противен...
Сыыырррный пирог say cheeseИнгредиенты: мука – 1,3 ст. + 2 ст.л., любой твердый сыр (типа пармезан) – 250 г, молоко – 300 мл., яйца – 2шт, бекон – 3 полоски, соль, перец, разъемная форма для выпечки (18-20 см в диаметре), пергамент1. Муку просеять в миску, добавить щепотку соли, масло (холодное) порезать мелкими кусочками и выложить на муку. Пальцами растереть до образования мелкой крошки. Затем добавить 3 столовых ложки теплой воды и вымесить тесто. 2. Руками скатать тесто в шар, на...
Салат гурман из куриной печени chicken liver saladИнгредиенты: печень куриная - 300 гр., горошек консервированный - 1/2 банки, яйцо вареное - 1 шт., пекинская капуста - 2 листа, лук - 1/2 головки, яблочный уксус - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль, специи, зелень, растительное масло - для жаркиКуриную печень моем, нарезаем небольшими кусочками. На сковороду наливаем масло и быстро обжариваем печень в течении 5 минут. Лук нарезаем тонкими ломтиками, заливаем холодной водой, добавляем сахар и уксус. Маринуем 5 минут. В салатницу выкладываем порезан...
Мac’n’cheese макароны с сыромИнгредиенты: 400 г любой короткой пасты (пенне, фузилли, фарфалле), 250 г хорошо плавящегося сыра (моцарелла, чеддер) или их смеси, 1 л молока, 4 ст. л. сливочного масла + еще масло для смазывания, 2 ст. л. муки, щепотка тертого мускатного ореха, соль, свежемолотый черный перецВ сотейнике с толстым дном растопите масло, всыпьте муку. Обжаривайте на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, 2 мин. Снимите сотейник с огня, влейте молоко и перемешайте венчиком, чтобы не было комков. Верните на средний огонь и варите, все время ...