Похожие рецепты
Салат из свёклы куриной печени и ореховИнгредиенты: Свёкла небольшая – 2 шт., Лук репчатый – 2 шт., Печень куриная – 250 г, Майонез – 3 ст.л., Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л., Орехи грецкие (ядра) – 50 г, Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л., Соль – по вкусуКак жаль, что многие хозяйки готовят из свёклы чаще всего банальную сельдь под «шубой» и не менее банальный винегрет. Я же предлагаю вам приготовить оригинальный салат из свёклы с куриной печенью и орехами. Он очень сытный, вполне может заменить полноценный...
Яблочно печеночный паштет mom s chicken liver pateИнгредиенты: 5 индюшиных печенок, 1 небольшая луковица, 2-3 зубка чеснока, 1 зеленое яблоко, 2 вареных яйца, 2 ложки коньяка, 150-200 гр. сливочного масла, сольРастопить четверть количества масла на сковородке, добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанное яблоко, чеснок, печенку, обжарить до готовности печенки. Поместить горячую печенку в блендер с вареными яйцами, оставшимся маслом, коньяком ...
Салат из куриной печени бекона и сухариИнгредиенты: салат - 70 г, печень куриная сырая - 100 г, бекон копчено-вареный - 30 г, лук репчатый - 40 г, шампиньоны - 50 г, сухари из белого хлеба - 30 г, уксус бальзамик, горчица, растительное масло, травы сушеные прованскиеПечень обжаривается с луком, грибами и беконом, довести до вкуса солью и перцем. Приготовить заправку: 2 части уксуса смешать с 1 частью горчицы, хорошо перемешать и небольшими порциями начать вливать масло, пока не&n...
Венецианский салат из куриной печени с грушамиИнгредиенты: перец – по вкусу, мука, соль – по вкусу, молоко, печень куриная – 150-200 г, сыр Рокфор – 100 г, шпинат/листья салата – 2 пучка, груша среднего размера – 1 шт., орехи кедровые/орехи грецкие – 1 горсть, соус Ворчестерский – 1/3 ч. л., масло оливковое – 3 ст. л., сок лимонный/уксус винный – 1/3 ч. л., соус соевый – 1/3 ч. л.Куриную печень нарезать небольшими полосками и залить молоком. Грушу очистить, нарезать кубиками, положить в емкость. Туда же порвать салат или шпинат. Влить молоко. Посолить, поперчить печенку, посыпать мукой и обжарить на небольшом огне 15 минут, не забыв...