Пирожные с яблочным мармеладом

11 рецептов

Пирожные с яблочным мармеладом Пирожные с яблочным мармеладом Для приготовления основы тщательно вымыть сухофрукты и просушить их на бумажных полотенцах, чтобы удалить лишнюю влагу. Измельчить сухофрукты вместе с овсяными хлопьями любым удобным для вас способом. Я воспользовалась мясорубкой. Добавить какао-порошок и п... Ингредиенты: чернослив без косточек - 100 г, курага - 50 г, изюм без косточек - 50 г, овсяные хлопья - 25 г, какао-порошок - 1 ч. л., яблочный сок - 350 мл, агар-агар - 10 г

Десерт-пирожное Открой свое сердце Десерт-пирожное  Открой свое сердце 1 шаг: Варим сироп. Берем яблоки и режем их на кружки толщиной 0,5-1 см, удаляем сердцевину. Чтобы кружки были одинаковыми, я воспользовалась стаканом (выдавила, как тесто на вареники). Опускаем яблоки в чуть остывший сироп. 2 шаг: Готовим кляр (консистенц... Ингредиенты: Яблоко (сорт любой) - 2 шт, Творог ( нежирный) - 150 г, Мармелад (красный) - 100 г, Желатин (быстрорастворимый) - 5 г, Сахар (сироп) - 0.5 стак., Вода (сироп) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (кляр) - 3 ст. л., Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт

Мармелад яблочный Мармелад яблочный Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". МАРМЕЛАД ЯБЛОЧНЫЙ 500 г яблок (лучше брать антоновские) вымыть, разрезать каждое яблоко на две части, удалить сердцевину и испечь в духовом шкафу, после чего протереть сквозь сито. В по... Ингредиенты: Яблоко (Антоновка) - 2 шт, Сахар - 400 г

Мармелад из яблок Мармелад из яблок Для приготовления мармелада нужны только яблоки и сахар! 1,5 кг яблок тщательно помыть, обсушить. Порезать на четвертинки, удалить сердцевинки, которые нам понадобятся. Сердцевинки переложить в кастрюльку, добавить немного воды и проварить минут 10. Это нам... Ингредиенты: Сахар - 600 г, Яблоко - 1.5 кг

Пирожные с ревенем и кокосом Пирожные с ревенем и кокосом Духовку разогреть до 175*С, с конвекцией до 150*С, газ на 2. Отделить желтки от белков. В маленьком сотейнике смешать кокосовую стружку, 90 г сахара, 2 ст. л. воды, щепотку соли и яичные белки. Поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, нагреть до... Ингредиенты: 2 яйца, 100 г кокосовой стружки, 200 г сахара, соль, 300 г ревеня, 175 г сливочного масла или маргарина комнатной t, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г муки, 2 ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя), 5 ст. л. молока, масло для смазывания формочек, Понадобя...

Пирожные (без выпечки) Пирожные (без выпечки) Печенье измельчите. К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло, кокосовую стружку (1 пакетик, но лучше 2-3), коньяк и сгущенное молоко. Хорошо размешайте. Возьмите цветной мармелад. Руками сформируйте лепешку, на середину каждой лепешки выложит... Ингредиенты: печенье - 500 гр. (у меня кокосовое), сгущенное молоко - 1 банка, сливочное масло - 180 гр., фруктовый мармелад (у меня яблочный, дынный и клубничный), кокосовая стружка – 2 упаковки (по 50 гр), 2 ст.л. коньяка, какао-порошок, кондитерская обсыпка, кокосова...

Яблочные корзиночки Яблочные корзиночки Слоеное тесто, предварительно охлажденное. Так проще нарезать. Разрезаем на квадратики. Раскатываем каждый брусочек В середину кладем очищенный кусочек яблоко или половинку маленького. В середину насыпаем пол чайной ложки сахара. Защипываем края Подтягиваем... Ингредиенты: Слоёное тесто - 235 гр, Яблоки - 120 гр, Сахар - 50 гр

Мармелад из яблок на зиму Мармелад из яблок на зиму Есть несколько вариантов приготовления яблочного мармелада, но они, в основном, для быстрого поедания, не для заготовки на зиму. Мой вариант мармелада отлично стоит в кладовой долгое время. Подготовим продукты для заготовки мармелада из яблок. Яблоки разреж... Ингредиенты: Яблоки - 1 кг, Сахар - 500 г, Вода - 200 мл

Яблочно-смородиновая белевская пастила Яблочно-смородиновая белевская пастила Яблоки промываем, нарезаем на дольки, удаляя семядоли. Запекаем яблоки в духовом шкафу. Взбиваем остывшие запеченные яблоки в пюре. Добавляем сахар и взбиваем пюре в пышную массу. Пюре должно посветлеть и увеличиться в объеме. Вводим в яблочное пюре яичный ... Ингредиенты: яблоки зеленые - 1 кг, сахар - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., черная смородина - 1 кг, яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - 500 г

Мармелад яблочный Мармелад яблочный Яблоки вымыть, разрезать каждое яблоко на две части, удалить сердцевину и испечь в духовом шкафу, после чего протереть сквозь сито. В полученное пюре добавить сахар, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, варить до загустения (5–10 минут). Сняв с огня... Ингредиенты: Сахар - 400 г, Яблоко - 500 г

Загрузка