Похожие рецепты
Квашеное жаркое с клецками и глазированной капустой мясо моей мечтыИнгредиенты: Для маринада: 2,7 кг филе говядины (плечевая часть), 4 л сухого красного вина, 400 мл красного винного уксуса, 12 шт. можжевеловых ягод, 20 шт. пимента (ямайского гвоздичного перца), 1 ч.л. горошин черного перца, 4 шт. средней моркови, ½ корня сельдерея, 4 небольших луковицы, 4 шт. лаврового листа, Для жаркого и соуса: 1,6 л телячьего бульона (можно заменить говяжьим), 1 л маринада, маринованные овощи, 4 ст.л. пшеничной муки, горсть изюма (или порезанного чернослива), 2,5 ст.л. крахмала, соль, перец, 60 г свиного шмальца, Для картофельных клецек: 2 кг картофеля, 2 желтка, 2 яйца, 100 г манки из пшеницы твердых сортов, 100 г картофельного крахмала, 1 ст.л. сливочного масла, соль, перец, мускат, 2 ст.л. панировочных сухарей, Для глазированной капусты: кочан капусты (весом примерно 1,5 кг), 2 ст.л. коричневого сахара, 2 ст.л. сливочного масла, соль, перецГотовим маринад. Лук нарезаем полукольцами, морковь и сельдерей — небольшими кубиками. Готовим лавровый лист, можжевеловые ягоды, пимент и горошек черного перца. Мясо промываем под холодной проточной водой, обтираем бумажным полотенцем. В кастрюле (я исполь...
Мясо по габалинскиИнгредиенты: баранина или телятина - 320 г., болгарский перец красный - 80 г., болгарский перец зеленый - 80 г., болгарский перец желтый - 80 г., помидоры - 240 г., баклажаны - 240 г., лук - 240 г., растительное масло - 40 г., чеснок - 3 зубчика, катык - 350 г., лаваш - 3 шт., кинза - 1 пучек, соль и перец -1. Нарезаем баклажаны и болгарский перец мелкими кубиками. 2. Нарезаем лук и помидоры. 3. Нарезаем лаваш. 4. Тушим все овощи с лавашем. 5. Мясо нарезаем на мелкие кубики. 6. Обжариваем мясо на растительном масле. 7. В небольшую пиалу выкладываем катык. Выда...
Мясо тушёное с брюссельской капустой и оливкамиИнгредиенты: Капуста брюссельская - 100 г, Оливки без косточек - 5 шт., Перец красный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 веточка, Свинина мякоть - 700 г, Соль - 2 щепотка, Томатная паста - 1 ст. л.Для приготовления мяса с брюссельской капустой вам понадобится томатная паста, соль, перец красный молотый, петрушка, брюссельская капуста, оливки и свиное мясо. Мясо промываем под проточной водой, затем нарезаем кусочками и выкладываем на раскалённую сково...
Запеченное мясо чай суйИнгредиенты: филе свиное - 500 граммов, соус соевый - 2 ст. ложки, глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки, вино столовое - 2 ст. ложки, сахар - 3 ст. ложки, помидоры - 50 граммовСмешать все ингредиенты, кроме свинины и овощей. Залить свинину полученной смесью и оставить на 1 час. Разогреть духовку до 200 °С. Подготовленное мясо поместить на решетку над противнем и запекать в течение 15&nd...