Мясо с капустой

10217 рецептов

Открытый пирог с мясом и капустой Открытый пирог с мясом и капустой Готовится блюдо не сложнее сладкого пирога, кушать его можно как горячим, так и холодным. Благодаря капусте и мясу он получатся очень сытным и питательным. В качестве мясной начинки можно использовать любое мясо (курицу, индейку, кролика, говядину) или же с... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Творог 200 Грамм, Фарш 300 Грамм, Капуста 200 Грамм, Масло 50 Грамм, Растительное масло 5 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Рис с мясом и капустой в сковороде Рис с мясом и капустой в сковороде На самом деле, мясо для приготовления можете взять любое. Говядину готовьте до добавления капусты немного дольше, а курицу или индейку также, как и свинину. Если вы готовите это блюдо зимой с жесткой капустой, предварительно помните её руками и увеличьте вр... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Капуста 400-500 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Морковь 1 Штука (большая), Лук репчатый 1-2 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу

Мясо с капустой в горшочке Мясо с капустой в горшочке Мясо с капустой в горшочке можно подавать прямо в нем, а можно разложить по тарелкам. Мясо с капустой в горшочке получается ароматным, нежным и вкусным. Я подаю мясо с капустой в горшочке со сметаной и посыпаю зеленью. Выглядит очень красиво и аппетитно. Ку... Ингредиенты: Мясо свинины 600 Грамм, Капуста 1 Штука (небольшой качан), Морковь 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Лавровый лист 2-3 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Томатная паста 3-4 Ст. ложек

Мясо с капустой в духовке Мясо с капустой в духовке Мясо с капустой в духовке становится вкуснее на следующий день. Рульки разделайте и смешайте остатки мяса с капустой. На другой день у вас получится шикарное блюдо - бигос. Ну если, конечно, что-то останется на следующий день. На самом деле рульку можно и н... Ингредиенты: Рулька 2 Штуки, Чеснок 1/2 Штуки (головка), Соль, перец По вкусу, Тмин 1 Ст. ложка, Кислая капуста 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Чернослив 150 Грамм, Грибы 200 Грамм, Яблоко 2-4 Штук, Свежая капуста 1/2 Штуки

Оригинальные манты с мясом и капустой Оригинальные манты с мясом и капустой Приправить подсоленную муку специями, влить небольшими порциями воду, вымесить тесто, прикрыть миской или тканью, дать постоять минут 40. Тонко нашинковать капусту, лук – очень мелко. Тесто раскатать, разложить на его поверхности начинку, скатать в трубочку... Ингредиенты: фарш - 1 кг, мука - 1 кг, капуста - 500 г, масло сливочное - 100 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, вода, лавровый лист, приправы, соль

Мясо с капустой Мясо с капустой Можно использовать любое мясо, в этом случае это говядина, перекрученная в фарш. Смело экспериментируйте со специями, ведь капуста отлично сочетается и впитывает в себя вкусы и запахи всех пряностей. Готовится все в одной сковороде на небольшом огне. Подава... Ингредиенты: Говядина 0,5 Килограмма, Сладкий перец 0,5 Штуки, Капуста белокочанная 400 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 4 Чайных ложки, Острый соус «Шрирача» 1 Чайная ложка, Корень имбиря 2 Чайных ложки (измельченный на тер...

Штрудель с мясом и капустой Штрудель с мясом и капустой Штрудель с капустой и мясом - это полноценное второе блюдо, которое можно подавать как на обед, так и на ужин. Рецепт приготовления простой. Штрудель получается очень вкусный, сочный и сытный. Подавать его можно с аджикой или острым домашним соусом. Подгото... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо куриное 1 Штука, Мясной фарш 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 1 Штука, Капуста 200 Грамм

Штрудель с картошкой мясом и капустой Штрудель с картошкой мясом и капустой Приготовим ингредиенты для штруделя. Можно использовать готовое слоенное дрожжевое тесто или приготовить его в домашних условиях. Процесс этот, конечно, трудоемкий и длительный по времени, но иногда можно потрудиться. В стакан наливаем теплую воду, добавляе... Ингредиенты: Куриные яйца (для смазывания) - 1 шт., Кунжут (для посыпки) - 20 гр, Пшеничная мука - 560 гр, Сливочное масло - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 120 мл, Вода - 80 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Капу...

Вареники с мясом и капустой Вареники с мясом и капустой 1. Моем куриную грудку, заливаем водой, добавляем соль. Варим мясо в течение получаса. 2. Готовим тесто: кладем в воду соль, размешиваем, добавляем муку, разбиваем яйцо. Месим тесто до однородности и гладкости, после чего накрываем сухим полотенцем и оставл... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Вода - 200 мл, Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Капуста - 250 гр, Куриные грудки - 300 гр, Лук - 120 гр, Растительное масло - 80 мл, Бульон - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Паприка - по...

Манты с мясом и капустой Манты с мясом и капустой Манты изумительная на вкус восточная еда, приготовленная на пароварке. Приготовить ее совсем не трудно, было бы желание и время. Для того чтобы приготовить тесто по данному кулинарному мы в глубокой посуде перемешиваем тщательно соль, яйцо и воду. В глубоку... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Соль - 2 чайн.л., Яйца - 1 шт., Вода (по необходимости) - 580 мл, Фарш мясной (жирный говяжий) - 500 гр, Капуста - 500 гр, Лук - 500 гр, Специи сухие - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 200 гр

Загрузка