Похожие рецепты
Мясо по юарскиИнгредиенты: Баранина - 1 кг, Картофель - 5-6 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок (головки) - 3 шт, Розмарин (свежий, большой пучек) - 1 пуч., Специи (соль, перец черный ), Масло оливковоеМясо промыть, намазать специями (соль, перец). У меня был сухой розмарин. Поэтому я его тоже добавила в мясо. И оставить на ночь в холодильнике, чтобы оно промариновалось. Морковь чистим и режем крупными брусками. Чеснок чистим, оставляем зубчики целиком, р...
Мясо по запеканскиИнгредиенты: филе (куриное или другое, нежирное) 500-600 гр., лук 5 шт., яблоки 5 шт., сыр 200-250 гр., оливковое масло, мука 2 ст.л., имбирь молотый, специи и травки (кориандр, майоран, черный перец.), соль, (сахар ванильный).Филе перемолоть в фарш, посолить, приправить. Лук мелко нарезать, обжарить на масле оливковом, добавить 2 ст.л. муки, немного соли (можно и какой-то травки добавить) и еще подрумянивать 2 минуты. Яблоки очистить, натереть на терке. Приправить имбирем (не бо...
Мясо по шумихинскиИнгредиенты: Фарш свиной 500 Грамм, Картофель 450 Грамм, Лук 3 Штуки (большой), Смалец 2 Ст. ложки, Вода 500 Миллилитров (примерно), Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Перец душистый горошком 4 Штуки, Лист лавровый 1 Штука, Зелень 1 ПучокВот простой рецепт, как приготовить мясо по-шумихински. Народные рецепты всегда отличаются своей простотой, а блюда по ним получаются вкусными и сытными. Количество картошки и лука берите одинаковое, мясо лучше брать мелко рубленное, но можно пропустить его...
Мясо по контонскиИнгредиенты: длиннозерный рис 125 Грамм, морковь 300 Грамм, свинина 300 Грамм, растительное масло 2 Ст. ложки, кисло-сладкий соус 1 По вкусу, петрушка 2 Ст. ложкиСначала нужно отварить рис в кипящей подсоленной воде. Затем, почистить и нарезать морковку тонкой соломкой. Свинину нарезать небольшими полосками и приправить солью. Нагреть масло в сковороде, обжаривать мясо до коричневатого цвета. Затем добавить морковь ...