Похожие рецепты
Тушёное мясо кенгуруИнгредиенты: Мясо (Мясо кенгуру) - 250 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Картофель - 7 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Кубик бульонный - 1 штВырезка мяса кенгуру выглядит вот так: Я нарезаю мясо маленькими ломтиками. В мясо добавляем: оливковое масло, чеснок (2 зубчика), перец чили, имбирь, розмарин, перец чёрный и соль. Всё перемешиваем и оставляем на пару часов. Лук, морковь, сельдерей и чес...
Барабулька запеченная с оливками брюссельской капустой и розмариномИнгредиенты: барабулька (любая морская рыба) - 2 шт., капуста брюссельская - 300 гр., лук белый - 1 шт., оливки б\к itlv- 15-20 шт., розмарин - несколько веточек, томаты вяленые - 10 шт., базилик свежий - несколько веточек, смесь прованских трав, соль морская, смесь перцев, лавровый лист - шт. 6 маленьких., масло оливковое itlv- 4 ст.л, уксус белый бальзамический itlv - 1 ст.л.Рыбу помыть, почистить, выпотрошить, удалить жабры. Посолить и хорошо поперчить. Лук почистить, разрезать вдоль на несколько частей, выложить на дно формы для запекания. Капусту брюссельскую несколько минут потушить в небольшом количестве оливкового масла. ...
Мясо тушеное по балианскиИнгредиенты: говядина – 650 гр(без кости), лук -1 шт, чеснок – 1 ч.л., имбирь – 2-3 см, паста зеленый карри – 4 ст.л., винный уксус – 25мл, томаты – 2 шт., куркума – 1 ст.л., кокосовое молоко – 250 мл., соль – 1 ч.л., вода – 150 мл., масло для вока – 7 ст.л.1. Вот это нам понадобится: мясо говядины, лук, чеснок, имбирь, кокосовое молоко, зеленый карри, винный уксус, томаты, куркума, масло, соль, вода 2. томаты порубим мелко в новом(для меня!)процессоре 3. лук, чеснок, имбирь порубим мелко 4. мясо положим в глу...
Калопс тушеное мясоИнгредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Говядина 480 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Красное вино 1/3 Стакана, Морковь 2 Штуки, Лавровый лист 4 Штуки, Душистый перец горошком 10 Штук, Черный перец горошком 10 Штук, Вода По вкусу, Соль По вкусуБлюдо подают с гарниром из овощей: отварного картофеля и маринованной свеклы. Есть мясо стоит горячим. Можете воспользоваться кастрюлей или мультиваркой для приготовления. Благодаря длительному приготовлению на слабом огне мясо получается нежное, тает во рт...