Похожие рецепты
Свиные рёбра в соевом соусе по корейскиИнгредиенты: Свинина (рёбра с мясом) - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар гранулированный - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Бульон - 200 мл, Лук зеленый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (половина красного перца), Масло кунжутное - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый ( молотый по вкусу), Кунжут (щепотка для подачи)Нам будут нужны продукты, которые вы видите на этой фотографии. Рёбра помыть и порубить кусками длиной 7-8 см. В сковороде разогреть масло и положить рёбра так, чтобы они не касались друг друга, чтобы мясо оставалось сочным. Жарим рёбрышки до золотистого цв...
Свиные ребра в бомбезном соусеИнгредиенты: ребра свиные 1 кг., лук 3 шт., томаты в собственном соку 300 мл., чеснок 5 зуб., кориандр 1/2 ч.л., соль, черный перец, сметана 200 гр., зелень петрушки, растительное маслоПодготовим все продукты и начнем, ребра хорошо помоем и обсушим бумажными полотенцами. Гарнир выбирайте по своему вкусу, у нас макароны. Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистости в небольшом количестве масла. В готовый лук добавляем чеснок пропу...
Пирожное метелица из рукаваИнгредиенты: разрыхлитель – 1 пакетик (11 г), какао-порошок – 3 ст. л., мука – 3/4 стакана, горький шоколад – 100 г, масло сливочное – 50 г, жирные сливки – 3 ст. л., яйца – 3 шт, сахар – 1/2 стакана, грецкие орехи очищенные – 100 г, коричневый сахар демерараОрехи очень мелко порубить. Растопить на водяной бане шоколад со сливочным маслом и сливками. Взбить яйца с сахаром до образования пышной пены, добавить шоколадную смесь, какао-порошок, грецкие орехи, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто, н...
Свиные ребра в соусе sweet chiliИнгредиенты: свиные ребра –– 4 кг, соус sweet chili – 1 л, пиво – 3 л, вода – 1 л, перец черный, горошек – 50 г, розмарин – 10 г, соль – 100 г, картофель по-деревенски и соус блю чиз для подачиРебра зачистить от лишнего жира. В кастрюлю налить воду, пиво, добавить соль, перец и розмарин. Варить ребра в пивном бульоне до размягчения мяса, примерно 40 минут. Затем снять с огня и охладить. Далее обжарить ребрышки в соусе свит чили до золотистой коро...