Бургеры из свинины с начинкой из сыра

16 рецептов

Бургеры из свинины с начинкой из сыра Бургеры из свинины с начинкой из сыра 1. Смешать фарш с соевым соусом, солью и перцем. Сформировать 6 тонких котлет диаметром 8–10 см. Натереть сыр на терке и выложить в центр трех котлет. Накрыть оставшимися котлетами и защипнуть края. Накрыть котлеты пищевой пленкой и убрать в холодильник на ... Ингредиенты: Соевый соус - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Фарш мясной (из свинины) - 500 г, Сыр полутвердый (чеддер) - 100 г, Булочка (для гамбургера) - 3 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец чили - 1/2 ч. ...

Бургер со свининой Бургер со свининой Бургер, приготовленный по этому рецепту получится ничем не хуже, чем из фастфуда, а даже лучше, ведь можно быть уверенными в свежести продуктов на все 100%. В качестве начинки, кроме котлеты, можно класть любые овощи, в том числе и маринованные, благодаря ч... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Луковица 3 Штуки (маленькие), Сахар По вкусу, Кетчуп 4 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Соус чили По вкусу, Сливочное масло По вкусу, Булочки для бургеров 4 Штуки, Помидор 2 Штуки, Огурец 2 Штуки, Мед По вкусу, Салатные листья 8 Штук, Соль...

Бургеры "Любимые" на углях с начинкой Бургеры "Любимые" на углях с начинкой Мясо пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм; В фарш добавить специи, яйца, сухари, соевый соус, при желании - подсолить (я не солила) - очень хорошо размешать фарш; Далее берем вот такую не хитрую пластиковую бургер-форму, посыпаем дно сухарями; Взять ч... Ингредиенты: Свинина (1/3 жира) - 750 г, Паприка сладкая (сушеная кусочками) - 2 ст. л., Перец душистый (молотый) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Сыр твердый - 3 ломт., По...

Бургеры “смак” с начинкой на углях Бургеры “смак” с начинкой на углях Большие, сытные бургеры из свиного фарша с дымком и начинкой из сыра с помидорами! То, что нужно для пикника! 1. Мясо пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм. В фарш добавить специи, яйца, сухари, соевый соус, при желании – подсолить (я не солила) – очен... Ингредиенты: для фарша: свинина (1/3 жира) — 750 гр, паприка сладкая (сушеная кусочками) — 2 ст.л., перец душистый (молотый) — 0,5 ч.л., яйцо куриное — 2 шт, сухари панировочные — 1 ст.л., соевый соус — 4 ст.л., соль, ......, для начинки: сыр твердый — 3 ломтика, помидо...

Бургеры с беконом и грибами Бургеры с беконом и грибами Бекон и грибы с чесноком надо обжарить. Булочки следует разрезать вдоль, можно прогреть на гриле, затем выкладываем начинку и сразу же подаем. Нагреть масло в сковороде. Обжарить ломтики бекона до хрустящей корочки. Натереть чеснок и нарезать грибы. Обжарив... Ингредиенты: оливковое масло 1/4 Стакана, чеснок 1 Ст. ложка, ломтики бекона 6 Штук, ломтики сыра 4-6 Штук, булочки 2 Штуки

Бургер "эндрю"...для андрюхи. Бургер "эндрю"...для андрюхи. Чеснок и орехи измельчить в блендере. Смешать с фаршем, добавить тобаско, барбекю и специи. Так же добавить мелко нарубленную петрушку и хорошо перемешать готовый фарш. Сформировать плоские котлетки и обжарить в оливковом масле с двух сторон до золотистого ... Ингредиенты: булочки для бургеров 4 шт., для котлет: фарш свинина + говядина 350 гр., орехи макадамия соленые 1 горсть., чеснок 3 зубчика., табаско красный 1 ч.л., соус барбекю 1 ст.л., петрушка 1 небольшой пучок., черный перец, соль морская., оливковое масло., для начи...

Мис-бургер Мис-бургер Все ингредиенты для котлет нарезаем мелким кубиком и перемешиваем с мясным фаршем. Из полученной массы формируем лепешки и в середину ее выкладываем предварительно отваренный и пожаренный с луком авелук, дольку помидора и кусочек сливочного масла. Лепим из ... Ингредиенты: белая булка для бургера – 4 шт., мясная котлета – 4 шт., по 150-170 г каждая, микс-салат (лолло росо, латук, фризе) – 60 г, соус из домашнего майонеза и аджики – 200 г, сыр лори – 60 г, чили перчик как украшение, по желанию, фарш, свинина-говядина – 640 г, ...

Бургер из лаваша Бургер из лаваша Начнём! Я приготовила все, что осталось после пикника. Сразу отмечу, что ингредиенты приблизительные, завистят от Вашей фантазии. Для начала-включаем духовку, греем до 200 градусов. Лаваш (нужен именно круглый, грузинский) разрезаем на 4 части. Затем каждую... Ингредиенты: Лаваш (Круглый, грузинский) - 1 шт, Картофель (У меня - печёный) - 1 шт, Свинина (У меня - шашлык) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Кетчуп - 4 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Масло растительное (Для жарки) - 1 ст. л.

Розовый бургер с нежнейшей котлетой Розовый бургер с нежнейшей котлетой Как всегда начнем с приготовления теста. В 1/2 стакана воды разведем дрожжи и 1 ч.л. сахара. Вареную свеклу вместе с 1/2 стакана воды измельчаем. Мне нравится, когда остаются небольшие кусочки — это очень мило смотрится в тесте. К дрожжам добавляем св... Ингредиенты: вода - 1 стакан, дрожжи сухие - 10 г, свекла вареная - шт., растительное масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., кунжут - 1 ст. л., мука - 3 стакана, свинина нежирная - 400 г, крабовые палочки - 200 г, лук репчатый - 1 шт....

Бургеры "Домашние" Бургеры "Домашние" Приступим к приготовлению наших домашних бургеров. И первым делом займемся булочками. Тесто ставлю всегда сразу на 1 пакетик дрожжей. Готовые булочки храню в пакете и использую по необходимости. При разогревании (либо обжаривании) становятся мягкие и очень ... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 10 г, Вода - 150 мл, Молоко - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Свинина - 1,5 кг, Филе куриное (мякоть бедра без кожи) - 1,5 кг, Грудка куриная - 500 г, Индейка (мякоть бедра без кожи) - 1,5 кг, Лук репчатый...

Загрузка