Похожие рецепты
Жареные свиные ребра в соусе bbq с овощным салатом и печеным картофелемИнгредиенты: Соус табаско - 10 мл, Растительное масло - 1 л, Цветочный мед - 300 г, Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 20 г, Томатная паста - 200 г, Кетчуп - 500 г, Свиные ребра - 1 кг, Лавровый лист - 5 г, Молотый душистый черный перец - 10 г, Соль - 30 г, Вода - 1 л, Картофель - 500 гДля тузлука: вскипятить воду с добавлением всех специй. Остудить. Ребра замочить на сутки в холодном тузлуке. Просоленные ребра готовить на пару в течение 3 часов. Готовые ребра вытащить. Остудить. Способ приготовления соуса BBQ: томатную пасту спассерирова...
Свиные рёбра в соевом соусе по корейскиИнгредиенты: Свинина (рёбра с мясом) - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар гранулированный - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Бульон - 200 мл, Лук зеленый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (половина красного перца), Масло кунжутное - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый ( молотый по вкусу), Кунжут (щепотка для подачи)Нам будут нужны продукты, которые вы видите на этой фотографии. Рёбра помыть и порубить кусками длиной 7-8 см. В сковороде разогреть масло и положить рёбра так, чтобы они не касались друг друга, чтобы мясо оставалось сочным. Жарим рёбрышки до золотистого цв...
Свиные ребра в бомбезном соусеИнгредиенты: ребра свиные 1 кг., лук 3 шт., томаты в собственном соку 300 мл., чеснок 5 зуб., кориандр 1/2 ч.л., соль, черный перец, сметана 200 гр., зелень петрушки, растительное маслоПодготовим все продукты и начнем, ребра хорошо помоем и обсушим бумажными полотенцами. Гарнир выбирайте по своему вкусу, у нас макароны. Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистости в небольшом количестве масла. В готовый лук добавляем чеснок пропу...
Запеченные свиные ребра маринованные в соусе мохоИнгредиенты: свиные ребра - 600 гр., соус мохо, чеснок - 8 зубчиков, лук - 0,5 средней луковицы или 1 небольшая луковица, орегано - 2 ч.л., перец чили - 0,5 шт., апельсин - 0,5 шт., лайм - 1 шт., кинза - небольшой пучок, растительное масло 50 мл., соль - 1 ч.л.1. Подготовить ингредиенты. 2. Измельчить лук, чеснок и чили. 3. Снять цедру с лайма и апельсина. 4. Выдавить сок из цитрусовых. 5. Кинзу измельчить. 6. Разогреть растительное масло. 7. Положить в сковороду к горячему маслу все ингрдиенты, кроме сока. Перем...