Рыбный суп уха из сазанаРыбу и лук кладем в кастрюлю, солим, варим 1-1,5 часа. Как сварится вынимаем голову и хвосты, снимаем мясо, процеживаем бульон. Кладем картофель и манную крупу. Варим до готовности картофеля. Добавляем мясо рыбы. Лавровый лист кладем за 5 минут до готовност...Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Манка - 150 гр, Вода - 2.5 л, Лук - 150 гр, Соль (1,5 ч.л.) - 8 гр
Уха из сазанаСазан - дикая разновидность домашнего карпа, ценная промысловая рыба одноименного семейства, является традиционным продуктом русской кухни. Сазан обладает нежным сладковатым мясом розовато-серого оттенка и используется для приготовления жареных или запеченн...Ингредиенты: Сазан свежий (с головой и хвостом) - 1 кг, Картофель - 200 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 2 шт., Вода - 2 л, Водка - 50 мл, Укроп свежий и сушеный - по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Лимонный сок - 20 мл
Уха из рыбных голов с икрой (по-волжски)Еще с древних времен рыболовство считалось основным промыслом русичей. В древних писаниях присутствует множество моментов, доказывающих, что уже в 12 веке поселения вокруг Волги славились рыбными богатствами, и до сей поры мало, что изменилось. Как коренной...Ингредиенты: Голова сазана - 800 г, Икра сазана - 250 г, Морковь - 1 шт., Картофель - 200 г, Пшено - 100 г, Соль поваренная - по вкусу, Перец молотый - 2 щепотки, Перец душистый - 3 горошка, Зелень свежая - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт., Укроп семена - по желанию
Уха из сазана: обалденный рецепт, покоряющий необычайным вкусомВ кастрюлю с кипящей водой положить одну головку репчатого лука целиком. Вторую головку мелко порезать и тоже высыпать в кастрюлю, вместе с нарезанной соломкой морковью и лавровым листом. Дать бульону снова закипеть и высыпать в кастрюлю картошку, нарезанну...Ингредиенты: сазан - 1 шт, картофель - 4 шт, репчатый лук - 2 шт, морковь - 1 шт, пшено - 100 гр, лавровый лист - 2 шт
Уха из головы сазана: классический рецепт изумительного супаПо рецепту уха варится из головы и хвоста сазана. В кастрюлю сложить куски рыбы, добавить немного соли, лавровый лист, четверть репчатого лука. Залить кастрюлю водой, поставить на средний огонь и довести уху до кипения, дать покипеть около 25 минут. Варить ...Ингредиенты: головы крупного сазана - 2 шт, вода - 2 л, картофель - 4 шт, репчатый лук - 1 шт, морковь - 1 шт, пшенная крупа - 50 гр, свежая зелень - 1 пучок
Уха классическая с пшеномЭтот вкусный суп готовят из разных сортов рыбы: из белой или красной, речной или морской. Для приготовления используют рыбьи головы и хвосты, так суп получается наваристый и сытный. К рыбе добавляют картофель, морковь, лук, перец и прочие овощи, а также кру...Ингредиенты: Сазан 1 Штука, Луковица 2 Штуки, Морковка 2 Штуки, Картошка 4 Штуки, Корень петрушки 6 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 5-8 Штук, Лимон 1 Штука, Пшено 3 Ст. ложки, Зелень 1 Пучок
Уха рассольная "Тарелка супа"Как всегда бульон варю заблаговременно. Ну очень уж мне нравится готовить на "вчерашнем" бульоне. Он получается всегда густым, настоявшимся... Бульон готовила сборный. Из рыбы в наличии было: 2 небольших хвоста сома, 1 большая голова сазана и кусо...Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Перец болгарский (средний) - 1/2 шт, Пшено (или пакетик 80 гр.) - 3 ст. л., Заправка ( Магги для рассольника ) - 1 пакет., Укроп - 1/2 пуч., Перец душистый (горошек) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/2...
Уха из головы карпа – простейший рецепт вкусного и полезного супаГолову карпа очистить и хорошо промыть под проточной водой, убрать жабры. Наполнить кастрюлю водой, опустить туда голову карпа и поставить кастрюлю на сильный огонь. По времени варить голову карпа на уху следует около 20 минут. После закипания уменьшить сил...Ингредиенты: голова крупного карпа - 1 шт, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, соль поваренная - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, вареные куриные яйца - 3 шт
Уха в горшкеИтак, рыбу нарезаем кусочками, какие нравятся, лук - четвертькольцами, морковь и картошку - кубиками. Рыбу я минут за 20 до горшка посыпала солью отдельно - и вкус ярче станет, и меньше вероятности, что от долгого томления бескостная плоть расползется в кис...Ингредиенты: Филе морского языка - 1 кг, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 2 шт., Чеснок - 3-4 зубчика
Суп из сазанaПодавайте суп горячим, с жирной сметаной (не менее 20%). Такое блюдо украсит обеденный стол в любое время года. Бульон за счет использования всех частей рыбы получается наваристым и ароматным. Желаю приятного аппетита! Помойте и очистите рыбу, удалите все к...Ингредиенты: Сазан 1,5 Килограмма, Картофель 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Укроп 150 Грамм, Петрушка 150 Грамм, Лавровый лист 5 Штук, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу