Рыбный суп уха из сазана

11 рецептов

Рыбный суп уха из сазана Рыбный суп уха из сазана Рыбу и лук кладем в кастрюлю, солим, варим 1-1,5 часа. Как сварится вынимаем голову и хвосты, снимаем мясо, процеживаем бульон. Кладем картофель и манную крупу. Варим до готовности картофеля. Добавляем мясо рыбы. Лавровый лист кладем за 5 минут до готовност... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Манка - 150 гр, Вода - 2.5 л, Лук - 150 гр, Соль (1,5 ч.л.) - 8 гр

Уха из сазана Уха из сазана Сазан - дикая разновидность домашнего карпа, ценная промысловая рыба одноименного семейства, является традиционным продуктом русской кухни. Сазан обладает нежным сладковатым мясом розовато-серого оттенка и используется для приготовления жареных или запеченн... Ингредиенты: Сазан свежий (с головой и хвостом) - 1 кг, Картофель - 200 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 2 шт., Вода - 2 л, Водка - 50 мл, Укроп свежий и сушеный - по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Лимонный сок - 20 мл

Уха из рыбных голов с икрой (по-волжски) Уха из рыбных голов с икрой (по-волжски) Еще с древних времен рыболовство считалось основным промыслом русичей. В древних писаниях присутствует множество моментов, доказывающих, что уже в 12 веке поселения вокруг Волги славились рыбными богатствами, и до сей поры мало, что изменилось. Как коренной... Ингредиенты: Голова сазана - 800 г, Икра сазана - 250 г, Морковь - 1 шт., Картофель - 200 г, Пшено - 100 г, Соль поваренная - по вкусу, Перец молотый - 2 щепотки, Перец душистый - 3 горошка, Зелень свежая - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт., Укроп семена - по желанию

Уха из сазана: обалденный рецепт, покоряющий необычайным вкусом Уха из сазана: обалденный рецепт, покоряющий необычайным вкусом В кастрюлю с кипящей водой положить одну головку репчатого лука целиком. Вторую головку мелко порезать и тоже высыпать в кастрюлю, вместе с нарезанной соломкой морковью и лавровым листом. Дать бульону снова закипеть и высыпать в кастрюлю картошку, нарезанну... Ингредиенты: сазан - 1 шт, картофель - 4 шт, репчатый лук - 2 шт, морковь - 1 шт, пшено - 100 гр, лавровый лист - 2 шт

Уха из головы сазана: классический рецепт изумительного супа Уха из головы сазана: классический рецепт изумительного супа По рецепту уха варится из головы и хвоста сазана. В кастрюлю сложить куски рыбы, добавить немного соли, лавровый лист, четверть репчатого лука. Залить кастрюлю водой, поставить на средний огонь и довести уху до кипения, дать покипеть около 25 минут. Варить ... Ингредиенты: головы крупного сазана - 2 шт, вода - 2 л, картофель - 4 шт, репчатый лук - 1 шт, морковь - 1 шт, пшенная крупа - 50 гр, свежая зелень - 1 пучок

Уха классическая с пшеном Уха классическая с пшеном Этот вкусный суп готовят из разных сортов рыбы: из белой или красной, речной или морской. Для приготовления используют рыбьи головы и хвосты, так суп получается наваристый и сытный. К рыбе добавляют картофель, морковь, лук, перец и прочие овощи, а также кру... Ингредиенты: Сазан 1 Штука, Луковица 2 Штуки, Морковка 2 Штуки, Картошка 4 Штуки, Корень петрушки 6 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 5-8 Штук, Лимон 1 Штука, Пшено 3 Ст. ложки, Зелень 1 Пучок

Уха рассольная "Тарелка супа" Уха рассольная "Тарелка супа" Как всегда бульон варю заблаговременно. Ну очень уж мне нравится готовить на "вчерашнем" бульоне. Он получается всегда густым, настоявшимся... Бульон готовила сборный. Из рыбы в наличии было: 2 небольших хвоста сома, 1 большая голова сазана и кусо... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Перец болгарский (средний) - 1/2 шт, Пшено (или пакетик 80 гр.) - 3 ст. л., Заправка ( Магги для рассольника ) - 1 пакет., Укроп - 1/2 пуч., Перец душистый (горошек) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/2...

Уха из головы карпа – простейший рецепт вкусного и полезного супа Уха из головы карпа – простейший рецепт вкусного и полезного супа Голову карпа очистить и хорошо промыть под проточной водой, убрать жабры. Наполнить кастрюлю водой, опустить туда голову карпа и поставить кастрюлю на сильный огонь. По времени варить голову карпа на уху следует около 20 минут. После закипания уменьшить сил... Ингредиенты: голова крупного карпа - 1 шт, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, соль поваренная - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, вареные куриные яйца - 3 шт

Уха в горшке Уха в горшке Итак, рыбу нарезаем кусочками, какие нравятся, лук - четвертькольцами, морковь и картошку - кубиками. Рыбу я минут за 20 до горшка посыпала солью отдельно - и вкус ярче станет, и меньше вероятности, что от долгого томления бескостная плоть расползется в кис... Ингредиенты: Филе морского языка - 1 кг, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 2 шт., Чеснок - 3-4 зубчика

Суп из сазанa Суп из сазанa Подавайте суп горячим, с жирной сметаной (не менее 20%). Такое блюдо украсит обеденный стол в любое время года. Бульон за счет использования всех частей рыбы получается наваристым и ароматным. Желаю приятного аппетита! Помойте и очистите рыбу, удалите все к... Ингредиенты: Сазан 1,5 Килограмма, Картофель 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Укроп 150 Грамм, Петрушка 150 Грамм, Лавровый лист 5 Штук, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка