Рыбный суп уха из кеты

11 рецептов

Рыбный суп уха из кеты Рыбный суп уха из кеты Набор продуктов. Можно взять уже разделанную рыбу, я купила целую килограммовую рыбину. Рыбу очищаем от чешуи, потрошим, разделываем на филе. Из головы обязательно вынимаем жабры. Голову, хвост, скелет, брюшки и плавники кладем в кастрюлю. Добавляем соль, п... Ингредиенты: Кета - 1 кг, Картошка - 350 гр, Лук - 300 гр, Морковь - 100 гр, Кукурузная крупа - 75 гр, Растительное масло - 30 мл, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец горошком - 10 шт., Перец красный молотый - по вкусу, Лавровый ...

Уха из кеты Уха из кеты Если сравнивать кету с форелью или семгой, то, безусловно, наша рыбка выигрывает в диетическом меню. Рыбный суп из кеты получается в меру жирным, но достаточно питательным. Сегодня мы приготовим быструю уху из кетовых голов и хвостиков и дополним наш рыбный... Ингредиенты: Головы и хвосты кеты, Картофель - 1-2 клубня, Репчатый лук - 1 головка, Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт., Помидоры черри - по вкусу, Лавровый лист - по желанию, Петрушка - на подачу

Рыбный суп без картошки Рыбный суп без картошки Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить рыбный суп без картошки. У меня была сёмга для основы, так что выбрав другую красную рыбу (кету или форель), вы не прогадаете. Такая скандинавская уха менее калорийна, так как содержит мало ингредиентов. Но от... Ингредиенты: Сёмга 600 Грамм, Плавленый сыр 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Пшено 0,5 Стакана, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу, Красный молотый перец По вкусу, Перец горошком По вкусу, Вода 3 Литра

Вкусная уха из кеты: лучший рецепт от шеф-повара Вкусная уха из кеты: лучший рецепт от шеф-повара Вначале подготавливают рыбу. Тушку разделывают, тщательно промывают и отделяют хребет. Затем отделенный хребет перекладывают в кастрюлю, заливают водой и ставят вариться на 20 минут. Пока бульон варится, подготавливают остальные ингредиенты. Очищают картофе... Ингредиенты: кета - 300 гр, картофель - 2 шт, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, вода - 3 л, масло растительное - 2 ст. л.

Рыбный суп из головы и хвоста кеты: секреты и тонкости приготовления Рыбный суп из головы и хвоста кеты: секреты и тонкости приготовления Вначале подготавливают голову и хвост. С головы удаляют жабр, а кусочки тщательно промывают под проточной водой. Перекладывают промытые рыбные части в кастрюлю, заливают водой и ставят на плиту. Когда в кастрюле вода закипит, добавляют к рыбе по одной чищен... Ингредиенты: кета (голова и хвост) - 500 гр, картофель - 6 шт, репчатый лук - 2 шт, морковь - 2 шт, перец душистый горошком - 5 шт, лавровый лист - 3 шт, вода - 2 л, сливочное масло - 20 гр

Рыбный суп с пшеном и помидорами Рыбный суп с пшеном и помидорами Сначала сварим головы и хребты указанных рыб. Предварительно хорошо почистив и помыв их. Варить на маленьком огне минут 30. Немного посолить. Процедить бульон через марлю. Рыбный суп или уху я готовлю не зажаривая овощи. На мой взгляд обжаренные овощи "убив... Ингредиенты: пшено 4 ст.л., картофель 3 шт., лук 1 шт., чеснок 2 шт., сельдерей 1 шт., морковь 1 шт., помидоры черри 10 шт., кета(филе) 250 г, головы форели 2 шт., головы щуки 4 шт., головы муксуна 2 шт., чили перец 0.5 шт., лавровый лист 1 шт., черный перец горошком 5 ...

Уха из макруруса и кеты в горшочках Уха из макруруса и кеты в горшочках Подготовим необходимые продукты для ухи. Слегка оттаять рыбу, обрезать все плавники, снять шкурку, отделить мякоть от костей. Вот такие у меня получились кусочки рыбы. Неведомый до сегодняшнего дня макрурус (очень нежный по структуре) и кета. Замаринуем рыб... Ингредиенты: Рыба (стейки макруруса и кеты) - 400 г, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Приправа (для рыбы по желанию), Укроп (или сухой по вкусу) - 1 пуч., Лимон (по же...

Уха «Сюрприз для рыбака» Уха «Сюрприз для рыбака» В кипящий бульон положите рис, доведите бульон до кипения. Затем добавьте нарезанную кусочками рыбу и варите при слабом кипении 20–25 минут. При подаче налейте суп в тарелки, добавьте ломтики лимона, очищенные от кож... Ингредиенты: бульон свиной - 2 стакана, рис - 1/2 стакана, филе кеты - 120 граммов, лимоны - 1/2 штуки

Уха из мультиварки Уха из мультиварки Рыбу залить водой, поставить мультиварку-скороварку на 30 минут. Когда время варки закончится, отключить от питания, подождать, пока давление спадет, можно аккуратно открывать крышку. Мясо сварилось, вытащить, остудить, обобрать от костей и шкурки, разделит... Ингредиенты: кета - 300 г, картофель - 3 шт., вермишель - пачки, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - 20 г, перец черный - 5 г, зелень рубленая - 15 г

Уха домашняя с ароматом костра Уха домашняя с ароматом костра Итак, приступим. Рыбка у меня вкусная - кижуч. Это тихоокеанский лосось. По вкусовым качествам и питательности стоит выше кеты, но пониже форели и семги. А значит, и дешевле их, впрочем, что совсем не сказывается на его вкусе. Недобросовестные продавцы иног... Ингредиенты: Рыба (у меня кижуч) - 1 кг, Крупа манная - 3 ст. л., Картофель - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Водка - 50 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Лист лавровый (по вкусу)

Загрузка