Рыбный суп из сазана

18 рецептов

Рыбный суп из сазана Рыбный суп из сазана Этот простой рецепт рыбного супа из сазана хорош тем, что его довольно быстро можно приготовить. Он довольно легкий, так что прекрасно подойдет не только взрослым, но и малышам. 1. Вот такой весьма скромный набор ингредиентов, которые необходимы. Это действ... Ингредиенты: Сазан 1 Килограмм, Картофель 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лавровый лист 2-3 Штук, Зелень 1 Пучок (укроп и петрушка), Соль По вкусу, Перец горошком По вкусу

Рыбный суп с фрикадельками Рыбный суп с фрикадельками Сварить бульон из головы, позвоночной кости, плавников и хвоста сазана, прибавив лук, морковь, лавровый лист и горошки перца. Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в воде булкой и обжаренным луком. Массу хорошо размешать, прибавляя пос... Ингредиенты: Рыба (сазан) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец черный (горошком) - 15 шт, Лист лавровый - 2 шт, Сметана - 150 г, Соль, Булка

Уха из рыбных голов с икрой (по-волжски) Уха из рыбных голов с икрой (по-волжски) Еще с древних времен рыболовство считалось основным промыслом русичей. В древних писаниях присутствует множество моментов, доказывающих, что уже в 12 веке поселения вокруг Волги славились рыбными богатствами, и до сей поры мало, что изменилось. Как коренной... Ингредиенты: Голова сазана - 800 г, Икра сазана - 250 г, Морковь - 1 шт., Картофель - 200 г, Пшено - 100 г, Соль поваренная - по вкусу, Перец молотый - 2 щепотки, Перец душистый - 3 горошка, Зелень свежая - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт., Укроп семена - по желанию

Уха из головы сазана: классический рецепт изумительного супа Уха из головы сазана: классический рецепт изумительного супа По рецепту уха варится из головы и хвоста сазана. В кастрюлю сложить куски рыбы, добавить немного соли, лавровый лист, четверть репчатого лука. Залить кастрюлю водой, поставить на средний огонь и довести уху до кипения, дать покипеть около 25 минут. Варить ... Ингредиенты: головы крупного сазана - 2 шт, вода - 2 л, картофель - 4 шт, репчатый лук - 1 шт, морковь - 1 шт, пшенная крупа - 50 гр, свежая зелень - 1 пучок

Рыбный суп уха из сазана Рыбный суп уха из сазана Рыбу и лук кладем в кастрюлю, солим, варим 1-1,5 часа. Как сварится вынимаем голову и хвосты, снимаем мясо, процеживаем бульон. Кладем картофель и манную крупу. Варим до готовности картофеля. Добавляем мясо рыбы. Лавровый лист кладем за 5 минут до готовност... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Манка - 150 гр, Вода - 2.5 л, Лук - 150 гр, Соль (1,5 ч.л.) - 8 гр

Легкая рыбная солянка Легкая рыбная солянка Разварить как следует хребты сазана. Варить примерно 1 час. Отдельно разварить окуня и все, что еще решили положить. Обязательно немного все нужно присолить во время варки. Вынуть рыбу и кости, остудить. Бульон слить в одну кастрюлю, предварительно отцедив.... Ингредиенты: лимоны - шт., окунь - 3 шт., морковь молодая - по вкусу, лук репчатый - по вкусу, огурцы соленые - по вкусу, томатная паста - 2 ст. л., оливки без косточек - 1 банка, каперсы маринованные - 3 ст. л., перец горошком смесь - по вкусу, рыбные обрезки, головы, ...

Уха рассольная "Тарелка супа" Уха рассольная "Тарелка супа" Как всегда бульон варю заблаговременно. Ну очень уж мне нравится готовить на "вчерашнем" бульоне. Он получается всегда густым, настоявшимся... Бульон готовила сборный. Из рыбы в наличии было: 2 небольших хвоста сома, 1 большая голова сазана и кусо... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Перец болгарский (средний) - 1/2 шт, Пшено (или пакетик 80 гр.) - 3 ст. л., Заправка ( Магги для рассольника ) - 1 пакет., Укроп - 1/2 пуч., Перец душистый (горошек) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/2...

Уха из сазана Уха из сазана Сазан - дикая разновидность домашнего карпа, ценная промысловая рыба одноименного семейства, является традиционным продуктом русской кухни. Сазан обладает нежным сладковатым мясом розовато-серого оттенка и используется для приготовления жареных или запеченн... Ингредиенты: Сазан свежий (с головой и хвостом) - 1 кг, Картофель - 200 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 2 шт., Вода - 2 л, Водка - 50 мл, Укроп свежий и сушеный - по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Лимонный сок - 20 мл

Жареная икра сазана Жареная икра сазана Сазан – промысловая рыба, которую добывают ради рыбной мякоти и икры. В кулинарии мясо сазана пользуется большим спросом, а еще большим - сама икра. Богатая лецитином, витаминами A, E, D и группы B, полиненасыщенными жирными кислотами, легкоусвояемым белком... Ингредиенты: Икра сазана (свежая) - 1 кг, Мука пшеничная - 100 г, Соль поваренная - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Базилик сушеный - 1 лист, Лук фиолетовый - на подачу, Масло растительное - для жарки

Суп из рыбы Суп из рыбы У меня остались головы, хвосты и плавники от семи скумбрий. Головы очень тщательно надо почистить - удалить жабры, глаза, прозрачную пластинку в основе черепа и остатки внутренностей. Головы, плавники и хвосты помыть и залить холодной водой, добавить лавров... Ингредиенты: рыбные части, специи, луковица, чеснок, морковь, картофель, рис, томат-пюре, зелень

Загрузка