Рыбный суп уха из лосося

52 рецепта

Рыбный суп уха из лосося Рыбный суп уха из лосося Мои родственники очень любят рыбачить. Особенно осенью и зимой. В связи с этим периодически на нашем столе появляется такое исконно русское блюдо как уха из рыбы. Особенно я люблю уху из лосося. Эта рыба - лосось, на мой взгляд, обладает наилучшими вкусовым... Ингредиенты: Лосось - 1 кг, Картошка (средних, можно 3) - 4 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Лук (крупный) - 1 шт., Перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень (зелень укропа и петрушки) - по вкусу

Рыбный суп из брюшек лосося Рыбный суп из брюшек лосося Рис сварить в большом количестве воды на 5 минут меньше, чем написано на коробке, примерно 20 минут. Суп можно сварить и на воде, но на рыбном бульоне будет гораздо вкуснее. Я сварила бульон из отходов трески с добавлением луковицы, моркови, корня и черешко... Ингредиенты: Семга (брюшки) - 500 г, Картофель - 200 г, Цуккини (или молодой кабачок) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Рис - 1 пакет., Томатная паста - 3 ст. л., Вода (или рыбный бульон) - 2,5 л, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный...

Уха из лосося Уха из лосося Ниже я описал то, как приготовить уху из лосося. Или, как бы её назвали фины, - "Лохикейтто". Этот суп они готовят по праздникам, хотя я совсем не привыкла, что в такие дни готовят первое. Поэтому я сварила его в обычный день, тем более, что проду... Ингредиенты: Лосось 200 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Рыбный бульон 400 Миллилитров, Сливки 33% 100 Миллилитров, Укроп свежий 1 Пучок, Пряный перец горошком 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка

Уха из лосося Уха из лосося Лосось (в моем случае хребты) заливаем водой (я заливаю горячей). Добавляем хмели-сунели, соль, перец, базилик верим 10 минут с момента закипания. Достаем рыбу, а в получившийся рыбный бульон, вводим мелко порезанный картофель. Отделяем филе рыбы от костей.... Ингредиенты: Лосось (У меня хребты лосося) - 1 кг, Картофель (Смотрите по объёму кастрюли ) - 500 г, Соевый соус ( ТМ Киккоман) - 50 мл, Хмели-сунели (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Базилик (По вкусу), Соль (По вкусу), Вода (По объёму вашей кастрюли), Лук зеленый -...

Рыбный суп из кижуча Рыбный суп из кижуча Из кижуча получается вкусный и наваристый суп, который по вкусу ничем не уступаем супу, приготовленному из лосося или форели, при этом цена будет гораздо приемлемей. Можно купить целую рыбу, отделить плавники, хвост и голову и использовать для супа, а остал... Ингредиенты: Кижуч 1 Килограмм, Картошка 2 Штуки, Луковица 2 Штуки, Рис 50 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Соль и специи По вкусу, Зелень 1 Пучок, Рафинированное масло По вкусу

Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Предварительно замочить шафран в 2-х столовых ложках кипятка. Сварить рыбный бульон. Это ОЧЕНЬ важно. Я сварила бульон из из рыбных голов, с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, моркови и 1 луковицы. В конце посолила и процедила бульон. Нали... Ингредиенты: треска филе - 250 г, камбала филе - 300 г, лосось филе - 250 г, креветки - 200 г, лук-порей - 1 шт., фенхель - 1 пучок, картофель - 4 шт., помидоры консервированные - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 3 шт., морковь - 1 шт.,...

Рыбный суп Рыбный суп Указанные продукты рассчитаны на кастрюлю 4 - 5 литров. Накануне приготовления замочить перловую крупу в холодной воде. Начиная готовить суп, первым делом в отдельной кастрюле сварить перловку до готовности, откинуть на дуршлаг. Для приготовления бульона я... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Крупа перловая - 1 стак., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Петрушка (корень + зелень) - 1 шт, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу

Финский рыбный суп Лохикейтто из семги со сливками Финский рыбный суп Лохикейтто из семги со сливками Правда, он полается жидким, не таким густым, как предлагают в ресторанах. Думаю, что добиться густоты – не так уж и сложно. Можно прибегнуть к пюрированию какой-то доли бульона с картофелем.  Итак, готовим бульон. А потом положим в него нашу рыбк... Ингредиенты: Лук репчатый (большой) - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Картошка (средние) - 8 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Сливки - 200 мл, Укроп - 1 гр, Перец острый стручковый - 1 шт.

Быстрый рыбный обед(уха из хвостов лосося) Быстрый рыбный обед(уха из хвостов лосося) Моем головы,удаляем жабры,моем хвосты.Ставим варить бульон из голов и двух хвостов.Обязательно снимаем пенку.В кипящий бульон добавляем 4 чишенных луковицы целые. Очищаем морковь и нарезаем ее кружочками. Берем картошку среднего размера очищаем от кожуры. К... Ингредиенты: 2 головы лосося, 6 хвостов лосося, 7 картошин, 2 морковки, 4 шт.репчатого лука, 1 пучок укропа, 1 пучок лука зеленого, лавровый лист,душистый перец горошком

Суп "Калакейтто" Суп "Калакейтто" Нам понадобится: любовь к нашему делу и чуть-чуть терпения! Разделать рыбу на филе. Сварить прозрачный бульон из хвоста, добавив крупно нарезанный лук, горошины перца. Тем временем порежем кусочками сёмгу, мелкой соломкой катошечку. Выловить шумовкой из бу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки (10-20% жирности) - 200 мл, Перец черный (горошек) - 6 шт, Картофель ( средний) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лосось (у меня хвостик сёмги) - 400 г, Вода (из под фильтра или бутилизированная) - 1,5 л, Соль (морская) - 2...

Загрузка