Уха из лосося по фински

18 рецептов

Уха из лосося Уха из лосося Ниже я описал то, как приготовить уху из лосося. Или, как бы её назвали фины, - "Лохикейтто". Этот суп они готовят по праздникам, хотя я совсем не привыкла, что в такие дни готовят первое. Поэтому я сварила его в обычный день, тем более, что проду... Ингредиенты: Лосось 200 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Рыбный бульон 400 Миллилитров, Сливки 33% 100 Миллилитров, Укроп свежий 1 Пучок, Пряный перец горошком 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка

Уха по‑фински «Сливочное озеро» Уха по‑фински «Сливочное озеро» Лук и морковь нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле (в кастрюле для супа). Добавить нарезанный кубиками картофель и довести овощи до полуготовности. Залить чистой водой. В кипящий бульон добавить нарезанное кубиками филе лосося и довести до ... Ингредиенты: Филе лосося - 600 г, Сливки 20%-ные - 1 л, Помидоры - 200 г, Картофель - 400 г, Лук-порей - 200 г, Морковь - 200 г, Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 100 мл, Свежий перец - по вкусу

«Лохикейтто» — суп из лосося по-фински «Лохикейтто» — суп из лосося по-фински Приготовить все необходимые ингредиенты для рыбного бульона (суповой набор, специи, лук и морковь). Отделить филе от позвоночной части, освободить рыбу от кожи. Подготовить голову семги: вынуть жабры, удалить глаза. В кастрюлю положить голову семги (предвар... Ингредиенты: семга - 670 г, суповой набор - 610 г, лук репчатый - 4 шт., сливки 20% - 350 г, морковь - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 45 г, перец душистый - 6 шт., перец черный горошком - 7 шт., лавровый лист - 2 шт., пшеничная мука - 1 ст. л., ...

Уха из лосося по‑фински Уха из лосося по‑фински Наполнить чайник водой и поставить его греться. Помыть и почистить лук и картофель. Картофель нарезать кубиком 1х1 см. Кастрюлю поставить на сильный огонь, залить картофель горячей водой так, чтобы его только скрывало. Доведи до кипения и вари 10 минут на с... Ингредиенты: Лосось - 400 г, Картофель - 4 штуки, Лук - 1 штука, Сливки - 200 мл, Укроп - 1 пучок

Уха финская «Лохикейтто» Уха финская «Лохикейтто» В большую кастрюлю положить голову лосося, одну очищенную луковицу, морковь (разрезанную на крупные куски, поперек) и лавровый лист, залить 1,5 л воды и варить 20 минут затем положить стейк лосося и варить еще 15 минут, посолить. Затем рыбу извлечь из бульо... Ингредиенты: Голова лосося - 1 штука, Стейк из лосося - 200 г, Лук - 2 головки, Стебель сельдерея - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Картофель - 5 штук, Укроп - 1 столовая ложка, Сливки 10%-ные - 100 мл, Лавровый лист - 1 штука, Тимьян - по вкусу, Перец черный молотый - по в...

Уха по-фински "сливочное озеро" Уха по-фински "сливочное озеро" 1. Лук и морковь нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле (в кастрюле для супа). Добавить нарезанный кубиками картофель и довести овощи до полуготовности. Залить чистой водой. 2. В кипящий бульон добавить нарезанное кубиками филе лосося и довес... Ингредиенты: филе лосося — 600 г, сливки 20%-ные valio — 1 л, помидоры — 200 г, картофель — 400 г, лук-порей — 200 г, морковь — 200 г, масло растительное — 100 г, лавровый лист —, соль —, перец —

Уха из семги со сливками Уха из семги со сливками Если вы привыкли к обычной ухе, то этот вариант покажется вам необычным. Но попробовав его раз, вы поймёте насколько хорошо подобраны ингредиенты. Так что обязательно прочтите о том, как приготовить уху из семги со сливками. Ароматный суп варится легко, а р... Ингредиенты: Лосось 500 Грамм (хребет), Сливки 200 Миллилитров, Картофель 5 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Укроп 0,5 Пучка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Вода 2-3 Литров

Уха по-фински Уха по-фински 1. Отвариваем голову и хвост рыбы в течениe получаса. 2. Вынимаем рыбу, в бульон кладём нарезанную картошку, репчатый лук, натёртую морковку, болгарский перец, чеснок и чёрный перец. Специи по вкусу и кусочки рыбы. 3. Отдельно в небольшом количестве воды ил... Ингредиенты: Лист лавровый, Зелень, Чеснок (по вкусу) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (по вкусу) - 1 шт, Форель (Или сёмга, лосось (варим только голову и хвост), Перец болгарский, Картофель - 2-3 шт

Финский рыбный суп Лохикейтто из семги со сливками Финский рыбный суп Лохикейтто из семги со сливками Правда, он полается жидким, не таким густым, как предлагают в ресторанах. Думаю, что добиться густоты – не так уж и сложно. Можно прибегнуть к пюрированию какой-то доли бульона с картофелем.  Итак, готовим бульон. А потом положим в него нашу рыбк... Ингредиенты: Лук репчатый (большой) - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Картошка (средние) - 8 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Сливки - 200 мл, Укроп - 1 гр, Перец острый стручковый - 1 шт.

Финская уха "Калакейтто" Финская уха "Калакейтто" Чтобы приготовить финскую уху "Калакейтто" необходима любая рыба с белым, желательно бескостным филе. Подойдет такая, как например, сиг, треска или камбала. Бульон варится из головы, плавников или хребтов. После добавляется картофель, филе рыбы и ... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм (любая с белым филе), Вода 1,5 Литра, Молоко 0,5 Литра, Картофель 3-4 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Мука 1,5 Ст. ложки, Перец горошоком По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Петрушка По вкусу

Загрузка