Рыбный суп из брюшек лосося

2 рецепта

Рыбный суп из брюшек лосося Рыбный суп из брюшек лосося Рис сварить в большом количестве воды на 5 минут меньше, чем написано на коробке, примерно 20 минут. Суп можно сварить и на воде, но на рыбном бульоне будет гораздо вкуснее. Я сварила бульон из отходов трески с добавлением луковицы, моркови, корня и черешко... Ингредиенты: Семга (брюшки) - 500 г, Картофель - 200 г, Цуккини (или молодой кабачок) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Рис - 1 пакет., Томатная паста - 3 ст. л., Вода (или рыбный бульон) - 2,5 л, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный...

Рыбный пирог "Жил отважный капитан" Рыбный пирог "Жил отважный капитан" Все, что нужно для теста. Муку просеять в миску. Добавить маргарин, творог и соль. Порубить тесто ножом в мелкую однородную крошку. Быстро замесить мягкое эластичное тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на несколько часов, а еще л... Ингредиенты: Маргарин (охлажденный; в тесто) - 200 г, Творог (диетический; в тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Соль (в тесто) - 1/2 ч. л., Картофель, Консервы рыбные (лосось консервированный) - 2 бан., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Лук-порей (или р...