Рыбный суп с каперсами

105 рецептов

Рыбный суп с каперсами Рыбный суп с каперсами 1. Для приготовления супа можно взять воду или рыбный бульон, 1 литр. Вскипятить воду или бульон. Овощи промыть и почистить. Картошку порезать соломкой. Перец красный освободить от сердцевины и нарезать тонкими полосками. Лук нарезать мелким кубиком. Раск... Ингредиенты: Лосось в собственном соку 150 Грамм, Красный перец 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Каперсы 2 Ст. ложки, Картофель 2 Штуки, Тимьян 1/4 Чайных ложки, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль, перец По вкусу, Масло растительное или сливочное По вкусу (для жарки)

Рыбный суп уха из налима Рыбный суп уха из налима Налима очистить, выпотрошить, вынуть печень и молоку, вымочить. Затем осторожно удалить кожицу. Соскоблить с костей мясо, переложить в миску. В кастрюлю сложить: хвост, плавники, кости, голову. Залить холодной водой и варить минут 20 с перцем горошком, лавр... Ингредиенты: Налим - 600 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 4 стол.л., Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Каперсы - 1 стол.л., Перец горошком - 5 шт., Лавровый лист - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Маслины - 10 шт., Перец черный молотый ...

Рыбный суп из сайры Рыбный суп из сайры Этот рецепт интересен тем, что сочетает в себе и овощи, и крупу, и пикантные каперсы, и кислоты лимона. Все это вместе с рыбкой создает невероятный ансамбль. Если вам до этого казалось, что супы из консервы — это скучно, то вы точно передумаете, если попроб... Ингредиенты: Сайра консервированная 1 Штука (баночка), Рис 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Картофель 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Каперсы 1-2 Ст. ложек (по вкусу), Ломтик лимона 2-3 Штук (по желанию)

Легкий рыбный суп Легкий рыбный суп Рыбу вымыть. Овощи нарезать. Вскипятить воду, добавить соль, лавровый лист, розмарин, душистый перец и рыбу. Варить до готовности 10–15 минут. Когда рыба будет готова, в кастрюле с толстым дном тушим лук и чеснок. Затем добавляем томатную пасту и пере... Ингредиенты: семга стейки - 1 шт., сельдерей корень - шт., чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., перец душистый горошком - 2 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., розмарин - ве...

Суп по-веракрусски Суп по-веракрусски Разделать рыбу на филе с кожей (я сделала без кожи и пожалела, во время варки рыба развалилась, но на вкусе это совсем не отразилось). На костях и отходах сварить бульон, в который во время варки можно добавить луковицу, морковку, корень сельдерея, нарезанн... Ингредиенты: Рис - 100 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (или лук-порей) - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, примерно половина веса моркови), Сельдерей черешковый - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Каперсы (по желанию) - 100 г, Масло оливковое...

Суп-крем из семги с апельсиновым соком Суп-крем из семги с апельсиновым соком Корень сельдерея и лук нарезать кубиком. Обжариваем на оливковом масле, добавляем цедру апельсина. Семгу помоем и нарежем небольшими кусками. Добавим сливочное масло, томатную пасту, соль. Перемешиваем. Выжимаем сок из двух апельсинов. К рыбе добавляем водк... Ингредиенты: Семга - 300 г, Сельдерей корневой - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Сок свежевыжатый - 80 мл, Масло сливочное - 30 г, Лук красный - 2 шт, Каперсы - 1 ст. л., Сливки - 150 мл, Соль, Перец душистый, Водка - 50 мл

Рыбная похлебка с креветками Рыбная похлебка с креветками Наши продукты, а что в кадр не попало, появится в процессе приготовления. Вот чего нет и не будет среди ингредиентов, так это соли. Ее роль сыграют соевый соус и каперсы. Покажется не солоно, вольем еще немного соуса. Прежде всего, конечно, соевый соус форм... Ингредиенты: Укроп (сушеный, в рыбный бульон), Яйцо куриное - 1 шт, Водка - 1 ст. л., Чеснок (пару зубков), Петрушка (по вкусу), Креветки (количество по желанию), Перец красный жгучий (1/4 чайной ложки, по вкусу конечно!), Паприка сладкая - 1 ч. л., Каперсы (количество ...

Легкий суп с семгой и каперсами Легкий суп с семгой и каперсами В наших супермаркетах продают семгу в вакуумной упаковке, нарезанную кубиками. Очень удобно, скажу я вам! Как правило, я сразу покупаю несколько таких упаковок: на случай, который называется "мало ли что" и "лень готовить обед". Из такой семги я готовлю суп... Ингредиенты: Картофель - 3-5 шт., Семга свежая - 300 г, Каперсы консервированные - 2-3 ст.л., Лавровый лист - 1 шт., Приправа для рыбы - по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Помидоры - факультативно

Финский суп из форели и морепродуктов Финский суп из форели и морепродуктов Только что вернулись из новогодней поездки в Финляндию. Под впечатлением о путешествии решили разместить ранее снятый видео-рецепт финского супа из форели и морепродуктов «Суп Лаппеенрантский» по оригинальному финскому рецепту. Ингредиенты: Форель (свежая, небольшая рыбка) - 1 шт, Морепродукты (ассорти) - 300-400 г, Имбирь (корень, 5 см) - 1 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Картофель (средний) - 4 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук-порей (стебель, 5 см) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Каперсы (маринов...

Рыбная солянка «Трактирная» Рыбная солянка «Трактирная» Солянка - старинное русское горячее суповое блюдо. Из каких только продуктов её не готовят. Для приготовления рыбной солянки обязательно берут крепкий рыбный бульон, приготовленный из остатков рыбы после разделки, и огуречный или капустный рассол. Рыба долж... Ингредиенты: Рыба свежая (филе) – 500 г, Бульон рыбный – 1 л, Рассол огуречный – 500 мл, Огурцы солёные – 100 г, Лук репчатый – 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л., Паста томатная – 1–2 ст.л., Лимон – 0,5 шт., Лист лавровый – 1 шт., Перец чёрный горошком ...

Загрузка