Рыбный суп из кеты

31 рецепт

Рыбный суп из кеты Рыбный суп из кеты Приготовить рыбный суп из кеты в домашних условиях можно из рыбных обрезков. При желании предварительно можно сварить бульон из головы и костей, а уже после отварить филе. Крупа сделает блюдо более наваристым, однако она вовсе необязательный ингредиент. 1. ... Ингредиенты: Кета 300 Грамм, Картофель 8-10 Грамм, Перловка 100 Грамм (можно заменить рисом), Морковь 1-2 Штук (можно замороженную), Зелень 1 Пучок, Луковица 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Уха из кеты Уха из кеты Если сравнивать кету с форелью или семгой, то, безусловно, наша рыбка выигрывает в диетическом меню. Рыбный суп из кеты получается в меру жирным, но достаточно питательным. Сегодня мы приготовим быструю уху из кетовых голов и хвостиков и дополним наш рыбный... Ингредиенты: Головы и хвосты кеты, Картофель - 1-2 клубня, Репчатый лук - 1 головка, Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт., Помидоры черри - по вкусу, Лавровый лист - по желанию, Петрушка - на подачу

Рыбный суп из красной рыбы Рыбный суп из красной рыбы Блюдо получается очень вкусное, наваристое, сытное, но в тоже время легкое. Красная рыба хорошо сочетается со всеми овощами и зеленью, поэтому в такой суп можно смело добавлять любые продукты на выбор. Подают суп обязательно горячим с зеленью и кусочками яй... Ингредиенты: Картошка 5 Штук, Кета 350 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковка 1 Штука, Соль и перец красный, черный молотый По вкусу, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Зелень По вкусу

Рыбный суп с оливками Рыбный суп с оливками По рецепту получается 3-ех литровая кастрюля вкуснейшего супа. Тщательно помыть и почистить рыбу. Варить в кастрюле с водой в течении 25-30 минут. Готовую рыбу убрать из бульона, отделить мясо от костей, порезать на средние кусочки. Мелко порезать лук и мор... Ингредиенты: рыба 800 Грамм (кета, семга, горбуша, форель и т.д.), морковь 2 Штуки, картофель 5 Штук, репчатый лук 3 Штуки, масло растительное 4 Ст. ложки, томатная паста 5 Ст. ложек, банка оливок 1 Штука (без косточек), банка маслин 1/2 Штуки (без косточек), сахар 1 Ст...

Суп из кеты Суп из кеты Можете предварительно сделать насыщенный рыбный бульон из хребта, головы и хвоста. А если у вас только мякоть, то можно сделать суп на воде. Кета очень доступна по цене (в сравнении с другими сортами красной рыбы), однако если у вас есть лосось или семга, м... Ингредиенты: Кета 200 Грамм, Томат 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картошка 2-3 Штук, Соль, перец По вкусу, Сливки 200 Миллилитров

Рыбный суп из головы и хвоста кеты: секреты и тонкости приготовления Рыбный суп из головы и хвоста кеты: секреты и тонкости приготовления Вначале подготавливают голову и хвост. С головы удаляют жабр, а кусочки тщательно промывают под проточной водой. Перекладывают промытые рыбные части в кастрюлю, заливают водой и ставят на плиту. Когда в кастрюле вода закипит, добавляют к рыбе по одной чищен... Ингредиенты: кета (голова и хвост) - 500 гр, картофель - 6 шт, репчатый лук - 2 шт, морковь - 2 шт, перец душистый горошком - 5 шт, лавровый лист - 3 шт, вода - 2 л, сливочное масло - 20 гр

Рыбный суп с пшеном и помидорами Рыбный суп с пшеном и помидорами Сначала сварим головы и хребты указанных рыб. Предварительно хорошо почистив и помыв их. Варить на маленьком огне минут 30. Немного посолить. Процедить бульон через марлю. Рыбный суп или уху я готовлю не зажаривая овощи. На мой взгляд обжаренные овощи "убив... Ингредиенты: пшено 4 ст.л., картофель 3 шт., лук 1 шт., чеснок 2 шт., сельдерей 1 шт., морковь 1 шт., помидоры черри 10 шт., кета(филе) 250 г, головы форели 2 шт., головы щуки 4 шт., головы муксуна 2 шт., чили перец 0.5 шт., лавровый лист 1 шт., черный перец горошком 5 ...

Рыбный суп уха из кеты Рыбный суп уха из кеты Набор продуктов. Можно взять уже разделанную рыбу, я купила целую килограммовую рыбину. Рыбу очищаем от чешуи, потрошим, разделываем на филе. Из головы обязательно вынимаем жабры. Голову, хвост, скелет, брюшки и плавники кладем в кастрюлю. Добавляем соль, п... Ингредиенты: Кета - 1 кг, Картошка - 350 гр, Лук - 300 гр, Морковь - 100 гр, Кукурузная крупа - 75 гр, Растительное масло - 30 мл, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец горошком - 10 шт., Перец красный молотый - по вкусу, Лавровый ...

Щи из капусты с рыбными консервами Щи из капусты с рыбными консервами Для приготовления щей из капусты с рыбными консервами возьмите обычный набор продуктов, только вместо мяса или курицы добавьте рыбные консервы (в данном случае это кета в собственном соку). остальное все привычно: белокочанная капуста, картофель, морковь, р... Ингредиенты: Рыбные консервы - 240 гр, Капуста белокочанная - 100 гр, Картошка - 1 шт., Морковь - 0.3 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Подсолнечное масло - 30 гр, Стебель сельдерея - 0.5 шт.

Уха из макруруса и кеты в горшочках Уха из макруруса и кеты в горшочках Подготовим необходимые продукты для ухи. Слегка оттаять рыбу, обрезать все плавники, снять шкурку, отделить мякоть от костей. Вот такие у меня получились кусочки рыбы. Неведомый до сегодняшнего дня макрурус (очень нежный по структуре) и кета. Замаринуем рыб... Ингредиенты: Рыба (стейки макруруса и кеты) - 400 г, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Приправа (для рыбы по желанию), Укроп (или сухой по вкусу) - 1 пуч., Лимон (по же...

Загрузка