Бархатный рыбный суп

11 рецептов

Сливочный рыбный суп Сливочный рыбный суп Рыбу очистить и разделать на филе с кожей. Нарезать кубиками, посыпать приправой для рыбы и отставить. Лук и морковь очистить и нарезать: морковь - соломкой, лук - очень мелко. Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить морковь и все вместе спассер... Ингредиенты: Окунь морской (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (средний) - 4-5 шт, Сливки (15-20%) - 350-400 мл, Вода (около) - 1 л, Приправа (для рыбы, по вкусу), Перец белый (молотый, по вкусу), Зелень (разная, по вкусу), Лук-пор...

Бархатный крем-суп с лососем Бархатный крем-суп с лососем Самое важное в этом супе - крепкий рыбный бульон. Настоятельно рекомендую сделать домашний, в крайнем случае магазинный концентрированный в банке, но ни в коем случае не кубик. Вот мой вариант бульона: кости, хвосты, головы и кожа рыбы, оставшиеся после фил... Ингредиенты: Бульон (рыбный домашний, крепкий) - 700 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Орех мускатный - 1 щепот., Шафран - 1 щепот., Сливки - 200 мл, Желток яичный - 3 шт, Лосось (холодного копчения или малосольный) - 150 г, Фенхель (зелень, ил...

Бархатный рыбный суп Бархатный рыбный суп Ингредиенты: 2 большие морковки, 2 средних картофеля, 1 луковица, 1 кабачок ( у меня не оказалось), кусочек любой рыбы(200г.), кусок чёрствого хлеба, соль, перец, бульонный кубик Всё загрузить в кастрюлю с водой, кроме хлеба. Когда всё свариться, кладём хле... Ингредиенты: Морковь, картофель, лук, кабачок, рыба, чёрствый хлеб, соль, перец, бульоный кубик

Рыбный велюте под крышкой из слоеного теста Рыбный велюте под крышкой из слоеного теста Нарезать лук и обжарить его в кастрюле с толстым дном на сливочном масле до прозрачности. Просеять в кастрюлю муку, готовить, помешивая, 3 минуты. Влить вино, перемешать. Залить массу горячим рыбным бульоном, дать закипеть, варить 5 мин. Влить сливки, посол... Ингредиенты: рыбный бульон - 1 л, рыба белая филе - 600 г, сливки 10-20% - 300 мл, лук репчатый - 2 шт., масло сливочное - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., вино белое сухое - 100 мл, сельдерей стебель - 1 шт., морковь - 1 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, яйцо - 1 шт...

Сливочный форелевый суп Сливочный форелевый суп Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. В рыбе можно использовать любую часть - голову (только не забудьте удалить жабры), хвост, плавники и т. д. Я взяла хвостовые кусочки в них и косточки есть для бульона и мяско. У рыбы отделяем филе от костей и от... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Сливки (20%) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ч. л., Перец душистый (горошек) - 3 шт, Орех мускатный (на кончике ножа), Соль (по вкусу), Зелен...

Крем-суп из порея и цуккини Крем-суп из порея и цуккини Мелко нарезать сельдерей, зелень, лук порей колечками, цуккини и помидор маленькими кубиками (кабачок очистить от кожицы). Чеснок потолочь или пропустить через пресс. Креветки приготовить по вашему вкусу. Я сначала мариную, затем быстро обжариваю или запека... Ингредиенты: Кабачок (молодой или цуккини) - 200 г, Лук-порей (белая часть) - 130 г, Сельдерей черешковый - 40 г, Помидор - 1 шт, Имбирь (тертый) - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень (мелко нарубленная по вкусу) - 1/2 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (у меня ...

Рыбный велюте под крышкой из слоеного теста Рыбный велюте под крышкой из слоеного теста Нарезать лук и обжарить его в кастрюле с толстым дном на сливочном масле до прозрачности. Просеять в кастрюлю муку, готовить, помешивая, 3 минуты. Влить вино, перемешать. Залить массу горячим рыбным бульоном, дать закипеть, варить 5 мин. Влить сливки, посол... Ингредиенты: бульон рыбный – 1 л, филе белой рыбы – 600 г, сливки (10-22%) – 300 мл., лук – 2 шт., масло сливочное – 2 ст.л., мука – 2 ст.л., вино белое сухое – 100 мл., сельдерей (стебель) – 1 шт., морковь – 1 шт., тесто слоеное бездрожжевое – 1 упаковка, яйцо – 1 шт.,...

Суп-пюре Гурман (креветки в шампанском) Суп-пюре Гурман (креветки в шампанском) Итак. после рецепта- фаршированая тыква-я оставила панцири креветок. Ну вот они и пригодились. Приступим: Креветочные панцири отварить в 300 мл. немного подсоленной воды примерно 10 минут будет достаточно- отвар получится оранжевого цвета с характерным запа... Ингредиенты: на две порции: креветки королевские или крупные вареномороженные- 10 шт., креветочные панцири- 300 гр., вода-300 мл., шампанское белое (лучше сухое)-1 бокал, лук репчатый-1 головка, слив.масло-50 гр., сыр сливочный плавленный- 100 гр.

Рис с рыбными консервами Рис с рыбными консервами Важен и сорт риса: из разваристого сорта вы получите практически кашу, из пропаренного или длиннозернистого - рассыпчатый гарнир. Именно поэтому приобретайте тот сорт крупы, который вам нравится и по вкусу, и визуально после приготовления. Итак, подготовьте... Ингредиенты: Рис - 200 г, Консервы "Тунец консервированный" - 0,5 банки, Вода теплая - 500 мл, Соль - 3 щепотки

Халасле Халасле Халасле в Венгрии очень популярен, и неспроста он знаменит за пределами страны. Яркий, бархатный, легкий и очень вкусный. Основное в этом блюде - хороший и насыщенный рыбный бульон. Центральной фигурой для бульона обязательно должен быть карп - без него это... Ингредиенты: Карп 1,5-2 Килограмма, Помидоры 3 Штуки, Лук 1 Штука, Картофель 1 Штука, Перец сладкий зеленый 3 Штуки, Паприка сладкая 1,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Ст. ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Вода 3-4 Литров

Загрузка